Я постоянно отовариваюсь возле ЦУМа,особых претензий нет,разве что охранники как коршуны)Но меня это не сильно напрягает,работа у них такая.Насчет вермишели-всегда нормальная попадается,сосиски и колбаса,тоже в норме.
Вы просматриваете тему АТБ в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Я постоянно отовариваюсь возле ЦУМа,особых претензий нет,разве что охранники как коршуны)Но меня это не сильно
8Благодарности
Я постоянно отовариваюсь возле ЦУМа,особых претензий нет,разве что охранники как коршуны)Но меня это не сильно напрягает,работа у них такая.Насчет вермишели-всегда нормальная попадается,сосиски и колбаса,тоже в норме.
Охранник должны бросаться в глаза только в тюрьме, а в нормальных супермаркетах охранники сидят у мониторов и лишь некоторые незаметно бродят своими маршрутами.
АТБ - магазин пенсионеров, а они не знают, что бывают камеры, поэтому их удерживают от соблазна украсть и опозориться бродячие охранники![]()
Просроченного в этих магазинах НЕТ.Если вы видите просроченный продукт подходите к администратору показываете его, и вам дают точно такой но свежий и бесплатно.
Почитайте там в магазине даже обьявление висит об этом.
Поэтому когда я там чего покупаю то смотрю на дату с надеждой, авось просрочено.
Пока не находил....
А такое везде, что вас удивляет?
Ни в одном магазине администрация не несет ответственность за вещи в камере хранения.
Кроме того маленькие налечные сумки,рюкзачки, можете проносить с собой, ни кто вам слова не скажет.
А огромные сумки можете тоже пронести, ссылаясь на то что Администация не несет ответственности.Охранники пропустят, но будут бдительно следить.
Ну да ходят,за всеми...
Меня к примеру не напрягает.Может у других нервишки шалят, мания преследования там какая
НЕО это люди из матрицы, они следят за тобой!!!!
А вы попытайтесь поиграть с ними в игру,сделайте вид что хотите что то стырить.
Возьмите с собой мужа, запаситесь так же переговорными устройстваи, мобильными или рацией.
И наблюдайте за ихними лицами, переговорами по рациям, передвижениям, скрытой сьемке, тайной слежке.
Вообщем за всем тем чем они так нелепо будут заниматься.
Не понимая что с вами происходит...
Хорошее настроение гарантировано.
Почувствуйте себя важно, почувствуйте себя Джеймсом Бондом
![]()