Якби в тему)))
http://monk.com.ua/images/articles/p...35-foto_17.jpg
Вы просматриваете тему Сільпо в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Якби в тему))) http://monk.com.ua/images/articles/p...35-foto_17.jpg
100Благодарности
Якби в тему)))
http://monk.com.ua/images/articles/p...35-foto_17.jpg
Разве в "Сильпо" не запрещена съемка?
АлекS, незнаю, не обращал внимания, фото не мое.
Но как показывает практика аккуратно на телефон можно снимать практически везде![]()
Согласна целиком и полностью с высказываниями о том, что выпечка вкусная (бывает, конечно, как и везде, чёрствая временами, но что ж...), но действительно смущает то, что многие покупатели (-льницы, в основном) трогают все эти рогалики-пундики-круассаны руками (а свежие ли, мол?). Уж или б запаковали в целлофан, или б поставили там продавца-консультанта в перчатках, который выдавал бы покупателям эти изделия. По поводу бабушек и батончиков: был у меня такой случай. После гостевания у подруги поздней весной (где-то под конец мая) решила забежать в Сильпо, прикупить кофе и пару булочек к нему (ибо было по дороге). Взяла кофе, пару каких-то круассанов в тот самый пресловутый пакет. На кассе расплатилась и пошла. За 20 метров от магазина догоняет меня охранник и хватает за локоть с воплем "Девукшка!!!! Вы за кофе не расплатились!!" Я медленно выпадаю в осадок, ибо, соответсвенно времени года одета в облегающие шорты и футболку, в этот раз без сумочки, так как выбежала к подруге в соседний дом, в руках (кроме кофе и булочек) только ключи от квартиры и мобильный!!!! Я ошарашенно недоумеваю КУДА, по мнению этого охранника, я могла бы запихнуть этот кофе.... он, тем временем, выхватывает у меня из рук мои покупки и чек, сверяет, ВСЁ оплачено, так же ошарашенно осматривает меня с головы до ног, отдаёт всё в руки и уходит, мямля "Ой..эм....хм....а на видео показалось, будто Вы кофе украли...." .... хорошо, что им хоть электрошокеры не выдают:) а то сначала бы вырубил, а потом разбирался:))) Обиделась на Сильпо я, конечно, здорово, и больше туда не ходила, ведь, гады, на прау дней настроение испортили:(((
выпечка откровенное говно там!!! туда впихивают невероятное количество химии... откуда знаю, работал друг там)))
Ох, ну, пока Вы не сказали про химию, тамошняя выпечка казалась вкусной:))) Что есть, то есть. У меня один знакомый, который на мясокомбинате работал, мясных изделий теперь вообще ни в каком виде не употребляет, а другой, который на "Доминике" после пар подрабатывал, теперь кондитерку не ест. Вот такое у нас производство сейчас в Украине.... к сожалению......а, может, и не только у нас.....
Впрочем, после жутких пеердач по СТБ в магазины вообще заходить страшно:))))))
при покупке любого товара нужно вчитываться в каждый символ этикетки и только потом решать...
ага. Только желательно иметь кучу свободного времени (перечитывать этикетки) и обладать достаточными знаниями по химии (или по какому там предмету, что б разбираться, что такое Е324 и т.п.) ))))
И где гарантия, что содержимое соответсвует тому, что написано на этикетке? У нас каждый ..... как сам хочет, простите за выражение:)))