Вы просматриваете тему Сільпо в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от LAEN так что собираемся, идем в Сильпо, один снимает крышку, все остальные с
100Благодарности
Вибачте за невеликий офтоп.
Звідки у вас така впевненість у якості? Як би ви знали з чого (з продуктів якоі свіжості) робляться оті всі салатики та інші готові страви й напівфабрикати у будь-якому супермаркеті (незалежно від бренду та вивіски) - взагалі нічого такого б не купляли.
P.S. До речі, Фуршет як раз доволі часто отримує санкції від санепідстанції (дивіться частіше новини по Полтавській студії Місто)
Я просто делюсь собственными наблюдениями. В ,,Фуршете" много раз покупал готовые салаты , мясные и рыбные блюда - все сьедалось и претензий не было. В ,,Кишене" два раза пытался сделать то же самое, и оба раза ВСЕ что ни пытался купить, было вонючим. Я даже у продавщицы спрашивал, есть ли такие изделия, которые свежие - на что она честно сказала, нет. :)
Я вот никак не пойму что там с этими карточками, их должны выслать или нужно самим их забрать?![]()
Что заметил из покупок там.
Цены - это просто кошмар. Рыбу намного дешевле покупать на рынке на зыгина, пиво - ППБ и полтавпива как всегда нет (на остальные барболони-рыгани-славики вообще не смотрю). Мясо дороже чем в остальных супермаркетах. Фрукты - смотря что, но бананы часто зеленые, персики помятые. Всякие овощи - такое ощущение, что покупают оптом у хачей на центральном рынке и тупо умножают на два.
Зато очереди возле касс - это просто кошмар. В лучшем случае работает 4-6 касс их всей оравы.
Мда..... а чего же мне никак не вышлют![]()
А ви завітайте в Екомаркет на ринку в обідню пору - черга як в мавзолеї, а працює лиш 2! каси. Продукти часто просрочені, продавці грубі, одним словом жах