Вы просматриваете тему Сільпо в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от LAEN Думаю открытие темы - за Вами Женя, мне "Метро кэш энд кэри"
100Благодарности
на днах опять заходил в Сильпо.
Проблема с пакетиками не решилась, а, наоброт, ещё веселее.
Хочу купить пирожок с земляникой. На него, конечно же, кульков нет)))
Смотрю - есть кульки на пирожки с вишнями!. Но самих пирожков с вишнями нет)))
Выход из этой ситуации я вижу один:
если ты часто в Сильпо покупаешь один и тот же вид выпчки - нужно...
... сохранять кульочек и каждый раз приходить со своим
ещё наблюдал как короп выскочил из аквариума и "бегал" по Сильпо![]()
Как по мне, из всех продуктовых маркетов, самый приличный - ,,Фуршет". В ,,Великой кишене" отдел готовых изделий и салатов - это ,,обеспечители" работой инфекционных и гастроэнторологичных отделений больниц. :) Там ВСЕ блюда - ВОНЮЧИЕ ! А в ,,Сильпо" прикольно смотрится молочная продукция над холодильниками с рыбой, креветками и т.д. :) Я представляю, чем пахнут эти ,,сырочки"... ;)
и пиво там дороже чем рядом на рынке в магазине пива
Как по мне, из всех продуктовых маркетов, самый приличный - ,,Фуршет". В ,,Великой кишене" отдел готовых изделий и салатов - это ,,обеспечители" работой инфекционных и гастроэнторологичных отделений больниц. :) Там ВСЕ блюда - ВОНЮЧИЕ !
такое везде и это не новость))лучше самому салат сделать чем покупать просроченую фигнюв магазине...если и свежак, откуда уверенность в ингридиентах?!
Kaa,
АлекS,
фотик с собой был!!!
сам локти кусаю что не снял.
сразу не сообразил, а потом вспомнил негласный закон подобных заведений "фото- и видео- съемка запрещена"![]()
АлекS, бабуля (работница) та что ложила рыбу назад, говорила "вот опять крышку не закрыли".
так что собираемся, идем в Сильпо, один снимает крышку, все остальные с фотиками ждут появления главного героя![]()