Кто бывал в Эталоне?
Что-то я не пойму, когда туда прихожу красить корни волос - постоянно мне говорят разную цену![]()
Вы просматриваете тему Салоны красоты г.Полтавы - отзывы в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Кто бывал в Эталоне? Что-то я не пойму, когда туда прихожу красить корни волос -
18Благодарности
Кто бывал в Эталоне?
Что-то я не пойму, когда туда прихожу красить корни волос - постоянно мне говорят разную цену![]()
подстригаюсь ток там, но о покраске корней волос сами понимаете понятия не имею!:) а вообще прикольный салон, с прикольным коллективом
а де це?))) і яка ціна на жіночу стрижку?
а я люблю Долорес. там є класна мастєріца.
когда то была в Долоресе-меня так покрасили что вышла вся в слезах
После этого не пойду в Долорес!!!!!![]()
psel, нууу... мене вдома чоловік фарбує. а от стрижки - тіки там. бо колись вирішила зекономити, то зачіска зовсім ніяк не вкладалася, а тут можна навіть не сушити, якось таке само "образується". іншим разом стригла гривку (чолку тобто) тож зекономить хтіла... більше не ходю нікуди окрім туди. так шо раз на раз не приходиться.
nickeler, я ось теж декілька разів намагалася зекономити не ходячи в Долорес))) склалося таке враження, що в тих перукарнях де я була клієнтів навмисно відлякують неякісною роботою...