Вы просматриваете тему Салоны красоты г.Полтавы - отзывы в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от jamlife Чисто случайно получилось один раз быть на приеме у этой дамы. После
Именно Ирина, ничего я не путаю. То, что о ней кто-то говорил, что она хорошая - я слышала, ну а у меня вот так получилось, очень не приятно. Все таки всего она не учла. Что человек может препаратом интересоваться не только для его покупки. Да и вообще обслуживание мне не понравилось вообще.
Доверяю только одному косметологу Лиле, которая сейчас живет в другом городе.
Люди а скажите плиз где в Полтаве можно купить средства для ухода за волосами Лореаль проф.??
всего пол года назад открылся салон Шоколад по ул. Черновола.
Вот совсем недавно попала туда и приятно удивили цены на услуги.
Например педикюр с покрытием получился 57 грн,когда в других салонах цена колеблиться от 80 до 250 грн.,а качество работы мне понравилось.
Также они установили новый солярий,пригласили массажиста ну и парихмахеры и мастер по маникюру......
lili21, а хіба немає на Леніна, там де ательє, поряд з ощадбанком? там професійні лінійки багатьох фірм представлені.
Могу посоветовать интернет-магазин от салона Виле Вало (правда там еще нет цен, но Лореаль точно есть!). Лучше перезвони в салон и уточни что и как. Вот их номерок 606-171
P.S. Посоветуйте салоны, в которых занимаются укреплением ногтевой пластины. Буду благодарна за вашу инфу ;)
Классный салон открылся "М-студия" на Подоле, Ленина, 124, там работают очень хорошие специалисты и по парикмахерским услугам, и по маникюру, педикюру, так же косметологии. Хорошее обслуживание и цены доступные. Теперь хожу только туда)