В Полтаві відкрився МакДональдс, фото і відео:
MacDonalds в Полтаві
Вы просматриваете тему В Полтаві відкрили МакДональдс (McDonalds) в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; В Полтаві відкрився МакДональдс, фото і відео: MacDonalds в Полтаві
84Благодарности Уря!!! Буде де смачно попоїсти!
Дуже! Дуже погано, це отрута, а не їжа
Мені однаково
Це Америка захоплює світ! От так, через МкДональдси і наколоті апельсини!
В Полтаві відкрився МакДональдс, фото і відео:
MacDonalds в Полтаві
еще полгода назад об этом знал....
Народ не ходите туда, у назве что в туалет....
Вчені провели досвіди, і сказали, що МакДональдси частіше одного разу в місяць відвідувати небезпечно для здоров'я, саме стільки часу потрібно організму, щоб оговтатися після тієї їжі. Взагалі продукти в МакДональдсі використовують гарні, але страви з них виходять зовсім "не здоровими".
Взагалі поставили МакДональдс в такому місці, що ще й постаратися треба, щоб туди доїхати. Хоча думаю ажіотаж таки буде, бо це ж Полтава.![]()
да нельзя есть там, я столько времни на кухне потратил чтобы ребенок не хотел даже заходить в этот гадюшник
Америка пытается протащить к нам стандарт ожиревшей нации. Не кушайте эту каку. Это вредно, действительно.
Откроют, не откроют, мне без разницы! Стыдно правда что на моей Родине открытие Макдоналдса является событием столь значимым событием!!!
Да и посещение тоже! помню еще в школьные годы в шоке вешали обьявы о экскурсиях в другие города (Харьков, Киев и т.д.) и среди всех достопримечательностей - было посещение Макдоналдса, причем выделенным шрифтом, что бы метров с 10 видно было!!!!!!!!!!!
Кстати Макдональдс это самая большая сеть бесплатных туалетов в мире:)
Круто буду мимо заходить Макдонольдса, обязательно в их нужник схожу :) . А нужники у них не вредные?
Я у них только мороженое рожок люблю. Подруга давно работает в Сумах в оном заведение. Продукты действительно свежие, на каждый товар свое время продажи (еда не дольше 2 часов от времени приготовления), что залежало едят сами...несут домой... или выбрасывают. НО! то на чем они жарят превращает все это в отраву. Им в канистрах привозят беулю густую клейкую смесь, которая при разогреве становится похожей на подсолнечное масло. Дрянь редкая.
ИМХО лучше пирожков с капустой купить или батон с ряженкой и дешевле будет))
А туалеты у них классные..что есть то есть))
Помимо этих маков сейчах хватает этой дряни. Я например батоны беру всегда в одном месте от хлебокомбината. Вкус как и в детстве. А несколько раз брала в других местах - затрудняюсь ответить из чего их вообще сделали. Тоже самое относится и к колбасе...дешовую колбасу брать - себе дороже...хуже чем в маке поесть...там хоть свежее, а в колбасы добавляют кучу химии, чтобы туалетная бумага не сгнила))) Лучше кусочек мяса купить или вообще стать вегетарианцем))
Для справки - соя стоит не дешевле говядины...
Часто їжджу до Харкова. У Макдональдс заходила двічі - перший раз ... ну як перший раз, захоплення, типу ну нарешті!! :)) Вийшла і сказала - гівно! Їдло без смаку - лише шоби пельку напхати. А як же естетичне задоволення від поїдання їжі?!
Другий раз повела маму - щоб вона пересвідчилася, що Мак’ дійсно гівно (ну це з моїх слів....). Більше туди йти бажання не маю.
Краще би відкрили у Полтаві гарну кав’ярню чи будинок відпочинку з тією ж таки кав’ярнею, більярдом, боулінгом і ще купою потрібних для відпочинку речей![]()