Вы просматриваете тему Полтавський фаст-фуд: хто шо любить и куди ходить? в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; Сообщение от laithemmer "Ехо вєков" я, признатись, коли з вікна антобуса перший раз побачила назву
Ялина, ну так зато ж дешево ж, хоть і похоронне бюро! Тьху, кафе!
Для доповнення теми: Є ще "Котигорошко" по вул. Пушкіна,біля сіббанку, але нічого про сам заклад сказати не можу, не відвідувала, а тільки проходжу частенько повз.
Akvarel', його наче вже давно там нема, якась там зараз шаурма
А меня Ботаник вполне устраивает!
Еще, та пиццерия, о которой говорили, на 23 Сентября, не доходя до Посейдона. Пицца там не ахти, особенно когда заказываешь на вынос. Но зато там делают прикольные блинчики с мясом, сыром и грибами - вот это класс!
Пузата хата в Экваторе - кошмар полный (во всяком случае был около года назад, когда я туда попал, с тех пор, понятное дело, не хожу), очень часто бываю в ПХ в Киеве, прямо обрадовался, когда она открылась в Полтаве, но не тут-то было.
А еще, помню в далёкие студенческие годы напротив УМСА по улице Шевченко в типографии была столовая на первом этаже, нужно было через двор заходить - вот это был класс! Цены прям как при совдепии, но вкусно и сытно, легко можно было себе позволить ходить туда каждый день
А я все равно люблю шаурму... Но у нас даже не знаю, где б ее повкуснее найти. Вообще знаю только два или три места. И то - два из них Ханума (5 шк. и Зыгина) и одно - киоск на углу Шевченко и Котляревского. (Хуже, чем в Хануме, но иногда именно гадости душа просит). А вкуснейшая и любимая - на ул. Пушкинской в Ялте. :)
Столовую кооперативного никому не порекомендую, а вот под ней - Юность - ничего. Понравилась столовая в Администрации (вход со стороны Сенной). Эхо веков как эконом-класс производит положительное впечатление. И еще недавно случайно вечером с подружкой встретились на Фурманова, так на углу Матросова и Кагамлыка есть неприметное заведение со стороны Матросова, пицца ничего, пиво дешевое, немноголюдно, нет убийственных "гендельных ароматов", поговорить и перекусить - оказалось самое оно в том районе.
Кстати, о каких бабушках на 5-й школе речь шла? Где их искать вечером? Они только тех, кто за рулем (в основном таксистов) кормят или всех?
Sir_2006, а чем Пузата Хата такая кошмарная? Дорого, по-вашему, или невкусно?