а я одно время хорчевалась в столовке с/г института - и вкусно и быстро и на любой кошелек! И чем я лично тогда была удивлена - масса народа солидного с портфельчиками там обедают! Еда горяченькая, вполне съедобная, я тогда на 5-8 грн. наедалась от пуза! Пару раз была в столовке кооперативного - тоже ничего, но там сейчас настали страшні часи кризи, мало того что попасть в институт можно через турникет (я была шокирована!), так и в столовку теперь тоже через турникет и только по студенческому.., по одной каше в одни студенские руки, и левое население не обслуживаем!!! Вот так господа! А вообще фаст-фуд не ем никогда и в забегаловках не заказываю ничего кроме пива и фисташек принципиально, если уж так пиццы хоцца то покупаю тесто слоеное, фарш и за 20-30 мин. организовую несколько вкуснейших больших пиц и кормлю всю тусовку на ура. Вот.
а на чапаева гидоту подают а не пиццу! и народу там всегда валом (чего только нашли в этом злачном месте?), фу, какой же тут уют.. Дома господа пицу кушать нато, как земетил Боров, под водочку, или чегой-то там в холодильнике завелося