мда...меня бы вы точно не прокормили на 30$, я кушаю раз 5 в день, и каждый раз мясо обязательно :)
Вы просматриваете тему Ресторан «Зефир» в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; мда...меня бы вы точно не прокормили на 30$, я кушаю раз 5 в день, и
5!
4
3
2
1
мда...меня бы вы точно не прокормили на 30$, я кушаю раз 5 в день, и каждый раз мясо обязательно :)
давай устроим эксперимент....
хто б отказался от мяса 5 раз в день? Мой муж тоже был бы не прочь. Но имеем то что имеем. И хорошо что уровень вашего достатка позволяет вам есть мясо от пуза. Я собственно не то чтобы жаловалась, но без мяса могу прожить нормально, и куриная ножка в супе и котлета к гарниру меня вполне устраивают.
А вот я, например, отказался от мяса 5 раз в день, ем не чаще одного, да и то не каждый день, и дело отнюдь не в материальной стороне вопроса, больше о здоровье беспокоюсь.
А что касается вас, Elen_Ka, то питаетесь вы вполне нормально, так что не обращайте внимания
D&G = дорого и галимо.
Картина маслом - з "Зефирю" вилітає офіціянт і летить в магазинчик, що поряд "продуктовий", і за дві хвилини вилітає в зворотньому напрямку, АЛЕ з пляшкою горілки, як на мене то для солідного закладу таке просто не припустиме, щоб от ак через головний вхід поповнювати запаси)
Prymara, ну, все ж краще, ніж "ізвінітє, закончілась", імхо.
А вапше там страх як несмачно. Зате посуд гарний.)
Да что вы спорите. Вопрос то был задан для тех кто может оценить работу ресторана, а не тем, кто не может туда пойти. Я бы на месте простых граждан этот вопрос вообще не обсуждал. Весовая категория не та.
Я там небыл и не хочу. Т.к. для тех, кто в танке, они вывешивают цены. Глянешь и все становится ясным. НЕ для нашего брата рассчитано. Каждый смотрит по своему карману.
А "Лексов" там действительно хватает. Я думаю их устраивает... Вот пусть и обсуждают.
Ну, а то, что площадка посреди тротуара... да как-то до лампочки. Мне лично не мешает. Пройти можно. Если посетителей устраивает - пусть сидят. К стати со стороны смотрится визуально неплохо. По поводу пыли... да я не сказал бы, что там интенсивное движение...