
Сообщение от
КСЮ
Солнце мое! Кадры, действительно решают все! Но если на кухне нет соответствующих условий для работы - минимум оборудования и инвентаря, то получается антисанитария, так продукты в большинстве случаев хранятся в неподходящих условиях, а обрабатываются в еще худших (поверь, я знаю о чем говорю: видела такие полчища рыжих и усатых в заведениях, которые некоторые из вас хвалят, что счастлива тому, что в них не ходила!!).
Поэтому слушай меня, то, о чем базикаю... Возвращаясь к кадрам: в Каштанке все официанты и повара постоянно проходят аттестацию, ездят на обучение, слушают лекции директора по обслуживанию и т.д., участвуют в дегустации блюд, чтобы знать информацию, которую надо донести до клиента...
А если сейчас основная масса молодежи получила диплом за деньги, вырученные родителями от продажи коровы, не могут ни одной грамотной объяснительной написать и мысли свои логично выразить, то это общая деградация нациии. И не надо обливать грязью то, что не знаешь.
Не нам жить через 30-40 лет, а вам - поэтому вешайся!!!