вроде бы раньше был возле Робин Гуда но потом куда то делся.
А щас есть или нет?
Вы просматриваете тему Есть ли в Полтаве суси бар: Суши в Полтаве? в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; вроде бы раньше был возле Робин Гуда но потом куда то делся. А щас есть
вроде бы раньше был возле Робин Гуда но потом куда то делся.
А щас есть или нет?
в конкорде. но качаство фи
для тараканов?)))opensuse.ru и каждый СуСе бар открывает у себя дома
спасибо.А качество обслуживания или приготовления?в конкорде. но качаство фи
не буду гуглить, насколько я знаю .правильно говорить суси, ближе к японскому произношению,а суши так говорять мериканцы на англ. sushi, А еще есть такая штука как роллы рис с рыбой завернутый в водоросль,подается с вассаби и корнем имбиря, и есть просто суси рис с кусочком рыбы на нем.
На рисунке роллы с тунцом.
А нащот еды бомжей , все может быть, но ведь и сало в римской империи считалось пищей рабов , но тем не менее...
всетаки фи. пробовал в якитории (надеюсь правильно написал) г.киев. разница мягко говоря разительная. наши похоже берут полуфабрикат, размораживают и вуаля. приятного.
Суші не їм, і закликаю всіх, кому дорогий його мозок та тіло — не їсти ніц, що містить сиру рибу та м’ясо. Це дуже шкідливо. НМСД.
Виння Пых, десь вже є тема про суші. Стосовно Полтави, якість не теє...не дуже кажуть люди, сама не ризикнула у нас таким харчуватися. У Кийові - так, а у нашому місті - стрьомаюся, чесно кажучи.
Роли не лю, а суші - мммм, я б їла, аби гарно приготовано))
Суп отой ікрячо-водоросте-лососевий - яка кака - страшенно наваристий, жирнючий, буееее!!! ІМХА!
Пи.Си. Додаю посилання
http://www.poltavaforum.com/kuhnya-1...i-rolly-2.html
тоже был в якитории правда в харькове, там их три ,если еще не отркрыли .всетаки фи. пробовал в якитории (надеюсь правильно написал) г.киев. разница мягко говоря разительная. наши похоже берут полуфабрикат, размораживают и вуаля. приятного.
Приятная там атмосфера, но все таки это японская кухня на европейский манер,
Особенно привлек внимание мужик у входа в форме самурая, охраннег , типо. На миг я позавидовал его роботе ,стоиш нифига не делаеш и энги получаеш))
2 Лайт спасибо за указание на тему
, а супи я називаю окрошка по японськи))
Эх... найти бы те фото вскрытия помершего японского профессора, который пропагандировал суши и сырую рыбу =) Пол мозга съедено червями! Жесть просто! Зарекся суши кушать... а тем более неизвестного происхождения.
Не ну конечно надо следить за тем шо еш