Эти кенты МТСовские своей конкуренцией уже наверно всех цеганей прогнали. Сегодня отогревался в переходе, так достали. Посылание на три буквы не помогло. Думал по роже дам.
Вы просматриваете тему Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29 в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; Эти кенты МТСовские своей конкуренцией уже наверно всех цеганей прогнали. Сегодня отогревался в переходе, так
Эти кенты МТСовские своей конкуренцией уже наверно всех цеганей прогнали. Сегодня отогревался в переходе, так достали. Посылание на три буквы не помогло. Думал по роже дам.
а как вам секта извращенцев под названием приватбанк, которая набирает народ на месяц стажировки без зарплаты. а по истечению месяца говорят, что места уже нет. и опять предлагают месяц стажировки и опять без з/п, но уже типа в другом отделе и так без конца?
Ребята я серьездно, эти люди способны на всё ради выгоды (я общался с человеком который попал под влияние и еле вылез из этой задницы, хотя он отличный парень). И нечего тут смешного нет, так как наших земляков превращают в настоящие зомби которые готовы выполнять любые указания со стороны руководства "компании" УкрСелл и обманывать своих же людей, задумайтесь об этом и предупредите хотя-бы своих друзей, знакомых и близких людей!!!!!
Извините конечно, но какой культурой можно назвать групповой секс по пятницам в принужденном порядке. Например если у вас есть любимая девушка или жена, тем более это противоречит закону о трудовом праве! И вообще я не хочу заниматся сексом на работе, так как это не входит в мой моральный кодекс.
Офтоп:
Офтоп:
Офтоп:
и меня запишите!! Я и друзей приведу! МНОГО ))) только мне не надо -" круг с хлопаньем в ладоши и все такое"--лучше вино свечи(к примеру) и всё такое...музончег понарядней...а зомбирование зачем?! нам этого не надо..и без него "Вдуем" по полной, всей секте
![]()
як казав пастор Шлаг:"Это полное падение нравов."
або як вам таке: "Я в сектанты бы пошел пусть меня научат, усе секты хороши, выбирай на вкус" Дожили ,мля-у-у.