Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 12
Показано с 101 по 110 из 114.
  1. #101
    Offline
    НлО

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    Вобщем, соберётесь- пишите в аську 388-740-137
    Если что - поиграть можно и вдвоем..)

  2. #102
    Offline
    Пророк

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    В ТРЦ "Київ" (точніше в його вже збудованому крилі) відкрився новий більярдний клуб "Дінаріс".
    З 18.00 до 24.00 ціна за годину - 50 грн. З 12.00 до 18.00 здається 35 гр.
  3. #103
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    Господа, вот еще раз прочел тему и выражаю большое нечеловеческое спасибо всем.

    По данным прочитаного составил список бильярдных. Надеюсь что неполный, и прошу добавить\дополнить по желанию.
    Только это. Прошу в рамках топика под термином "бильярдная" понимать публичное место, где находятся 2 или более стола. Это для целей того, чтобы щаз все не бросились вспоминать всякие бани и пивбары типа "стоп-сигнал"\или "у меня у кума на даче в подвале"\или "у меня на заводе в бомбоубежище"))
    Мы это....составим полный список, потом будем их ротировать (двигать туды-сюды по рейтингу), чтобы нескучно было)

    ------------
    1."СТАРИЙ ПОДІЛ"- Подписчиками топика это место значится как уютное и хорошее, с намеком на респектабельность и с ресторанными наценками. Живые мнения несколько отличаются, ну да шут с ними.

    2."НІАГАРА" Значится так. Мнения вышли полярные. Оказалось, что бильярд там прекрасен и плох одновременно. От себя прибавлю, что там всегда выходили самые лучшие финты – что без слов говорит о излишней комфортности и кошерности этого места. Твердый зачет. Минусов нет вообще. Можно смело посещать без наркоза. Одно из самых-самых, говорю как бакалавр естественных наук))


    3."ЄКВАТОР"(или Турбина)Лайт высказалась, что очень шумно. Признаюсь, что под орущий прямо из потолка «клубняк» обдумывать ходы и общаться с партнером вообще невозможно. Особенно повезло игрокам в русский – как раз именно над их светлыми головами, прямо из потолка фигачат динамики, нарушающие нормальный ход деятельности нервной системы. Личные впечатления – после первого раза второго уже не захотелось. Нужен твердый наркоз, иначе будет страдание всяческих мук.


    4."ПІТОН"-И хорошо и плохо одновременно. Очередной дуализм. Личные впечатления всегда положительные. Но есть нюансы эстетического характера - практикующим воздержание или носителям излишне моральных устоев могут не очень понравиться фотографии полуодетых фрау с бильярдной атрибутикой, висящие на стенах. Неплохое бюджетное место. Наркоз необязателен.

    5."КОРОНА"-Корона, по мнению опрашиваемых, оказалась уютным местом с хорошим ремонтом и новыми шариками. Тем не менее в один ряд с Сплитом и Ниагарой форумчане его не ставят.

    6.POOLя (Сады-2, бывш. овощной магазин, сбоку ресторация "Маркуп")
    Еще одно спартанское место из разряда «на районе». Слишком уж интеллигентным его не назовешь, но «на полчасика» сойдет. С наркозом можно и подольше. Плюсы – работает до трех-четырех утра.

    7.Баффало (или Буффало - ост. Молодежная, Сады-1)Также родом из древней Спарты. Бильярдная, медленно превращающаяся в казино игральных автоматов. Шансончик и разношерстная публика, текущий потолок. Наркоз обязателен.

    8.Аэлита
    По отзывам пользователей форума – одно из мест с хорошей атмосферой, где можно спокойно скоротать время за замечательной игрой на бильярде. По собственным впечатлениям – место действительно спокойное. Но излишнее душевное умиротворение никак не смогут компенсировать самодельные кии, выточенные Папой Карло при помощи наждачки и смекалки из швабры или черенка лопаты, а также отсутствие светильников над игровыми столами.

    9.Стадион
    Одно из самых проходных мест. Находится на станции метро Дом связи. По отзывам форумчан – под наркозом (тобишь под пивом) отдохнуть там можно. Мега спартанское. Некоторые респонденты высказали опасение по поводу нестабильности явствующего там контингента, ибо он часто является некошерным. Хотя, стоит возразить, что все мы братья под сакурой в цвету (как сказал давно какой-то японский Пушкин) поэтому не будем плохо о людях, которые ходят в модельных кепках и носят удобные тренировочные штаны. Из личных наблюдений – по началу заводки охрана прячется куда подальше. Поэтому стоит верить в себя, только так вас выдержит воздух (как пел В.Бутусов). Существенное преимущество – работает допоздна и находится под землей (в случае ядерного взрыва есть шансы выжить).



    10.Стекляшка (бывший "овощной" металлический "ангар", на ул. Героев Сталинграда (во дворах))
    На форуме косвенно обсуждалась. Аналогичное Пуле вечерне-ночное заведение «на районе». Контингент бывает самый разный, поэтому в один и тот же вечер вы можете повстречать там и летчика-космонавта, и тренера сборной Садов-1 по спортивному вдутию косячка на три пушистеньких рыла. Обилие разных людей, теплый асфальтовый пол, и железные стены создают неповторимую и уютную атмосферу праздника (дня асфальтоукладчика). Примечание: колонны, подпирающие крышу, чтобы последняя не свалилась, иногда мешают принять нужную позицию для удара. Плюсы – работает допоздна.
  4. #104
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    11.Сплит
    Место с твердым зачетом. Опираясь на мнения форумчан – зачет там наитвердейший. Личного мнения уже и не упомню, был давно, но осталось твердое ощущение респектабельности заведения, и спокойствия относительно того, что происходит внутри.

    12."Дінаріс"Одно из неразведанных мест. Но! Всенепременнейше дополним этот скромный очерк по появлению первого опыта посещения этого свято-места.

    13.РИШЕЛЬЕ
    Неплохое заведение, но по последним сводкам с полей Закарпатья – год назад как закрылось. Моей особой любовью это заведение было в те времена, когда было двухэтажным. Со временем было обрезано до одного этажа, а ниже расположилось отделение конторы ростовщиков.

    14.Парк ПОБЕДЫ
    Выше мы называли некоторые заведения спартанскими, некоторые – мега спартанскими. Пусть это будет пико-спартанским, не больше и не меньше. Уютней, чем в трамвае, но в пригородном поезде феншуйней.

    15. Ноу нэйм на станции метро ЖБИ\Фарфоровый завод
    Очень рекомендую. Сам наведался раз незадолго после открытия. будете приятно удивлены (если ничего не изменилось с того времени). Полный феншуй.

    -------------------

    Таинственные места, упомянутые на форуме проходняком (по ним хотелось-бы уточнения):

    15.возле обласной больницы в подвальчике под кафешкой

    16 таинственные бильярдные на Боженка
  5. #105
    Offline
    НлО

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    На станции метро ЖБИ наверно - "Оазис"... Еще кажись в Викинге американка и один русский стол были...Вот))
  6. #106
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    ISTERIKA, а как Вам "Динарис" (в ТРЦ "Киев)? Ознакомительное путешествие туда совершил, но играть не довелось. Первые впечатления - положительные, а также твердый зачет заведению за круглосуточность и кресла возле каждого игрового стола.
  7. #107
    Offline
    Зануда

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    To: ISTERIKA, Пришелец-прораб
    Динарис - очень хорошо, хотя и не дешево. Однако культура обслуживания и размеренный, спокойный стиль заведения, соответствующий, ИМХО, игре на бильярде, того стоит.
  8. #108
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    fabulist, респект. размеренный спокойный стиль заведения, соответствующий игре на бильярде - дорогого стоит. Лучше уж отдать полтинник, нежели за тридцатку пытаться выполнять удары под орущий патефон. :)
  9. #109
    Offline
    Новачок

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    По случаю недавнего турнира по бильярду в Плотаве где был разрекламирован мастер изготовления киёв "Наум" из города Ялта хочу предложить на рассмотрение такой пост
    Продам кии, кий ручной работы мастер " НАУМ "
    под заказ или из ассортимента цены от мастера
    ICQ 412507777
  10. #110
    Offline
    Новачок

    Re: Бильярд (більярд) в Полтаве


    Вопрос, ребята! Есть ли в Полтаве стол для СНУКЕРА? Говорят, вроде аж в бильярдной на Воронина, но никак не съезжу туда.. А Динарис - зачёт!
+ Ответить в теме
Страница 11 из 12

Теги для этой темы