Вы просматриваете тему Новый склад - магазин в городе?! в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; Сообщение от YuriyGolovko от чего я задал этот вопрос, телевизор PHILIPS 42PFL4606H был куплен там
Никакого обмана нет, друг купил данный телевизор по данной цене, похвастал, я тоже захотел, а он не признается где и у кого, в ответ только "по знакомству" купил... слово за слово, так и поспорили, что смогу сам найти. Вот и ищу всеми доступными способами.
Мебельный квартал открыт по адресу ул. Фрунзе, 225 (ост. Боженко в сторону центра)
хтось ще має сумніви?
А друг подонок.
да не подонок, просто сыграл на моём азарте. Поспорили, проигрывать я не люблю.
Цена подтверждена и чеком и собснно самим телевизором, который мы вчера вечером уже смотрели :)
Может все таки кто-то слышал о чем то подобном, я имею в виду новый склад-магазин где можно покупать вещи по знакомству?
Так на чеку й прочитайте, що ж тут складного?
Капец. Оффтопик, конечно, но вы случайно с другом не спорите на тему "а слабо завалить вон того терпилу" или "а кота слабо живьем на две части разрезать"? Умиляют меня подобные "азартные" персонажи, которые чуть что - сразу "на спор"... История с другом - бред какой-то, ейбогу...
ей богу
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут
дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг
Билл говорит:
- Джо, это че получается, что мы с тобой говна нахаляву наелись.