Полтава, ул.Калинина-3
Вы просматриваете тему Салон-магазин "Янгол" в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; Полтава, ул.Калинина-3
Полтава, ул.Калинина-3
Тренинг по правильной постановке цели? :)...
Хм, интересно. С чего-то же это началось? Может, аффтар видео зашел с пирожком и вытирал руки мягеньким свитерком)))? Телефон директора, кстати, продавец с какого чуда обязана была предоставить?
Да, подоплека неясна.
Ютуб ясности тоже не прибавил. Некий пользователь 1978Varvara выложил этот ролик с таким коментом:
"Заходите,приколитесь))Полтава ул.Калинина-3 ,притон для бомонда "Янгол".Продавец под "дурью",иначе не назовёшь!!!"
Почему 1978Varvara считает что продавец под дурью неясно. У продавца вполне адекватное поведение, учитывая что на нее прут как минимум два настырных чела, при этом все снимая на камеру.
Без початку історія незрозуміла.
Телефон директора ніхто не зобов"язаний давати. Існує персонал (продавець, адміністратор), можливість скаржитися начальству у письмовій формі, звертатися до управління у справах захисту прав споживачів.
Але треба розуміти, що відповідальність за грубе поводження (якщо воно мало місце) все одно не настане, просто не ходіть до магазинів, де вам не раді.
Чтобы понять тему, попробуйте зайти в магазин. Вас встретят на пороге вопросом "Вы что-то будете покупать?" Если Вы ответите "Для начала я посмотрю", Вас попросят покинуть магазин. На логичный вопрос о том, как можно купить, ничего не посмотрев, Вас снова попросят выйти, потому что Вы не покупатель. Вот такое милое место )))
А мне еще интересно, что будет, если сказать - "Да, я буду покупать" - и ничего не купить? Запрут в салоне-магазине?
Хм... Адекватний продавець. До чого тут тілівідєньє, яким жінка лякала продавщицю - не зрозуміло! Магазин - приватна територія. Вони могли абсолютно правомірно викликати охорону і забронити їм знімати.
Так, авжеж можуть викликати і охорону, і собак, а можуть взагалі закритися і забарикадуватися. А сенс? Продавець ні трохи не адекватний, я б вигнав таку моментально після такого випадку. Магазин створений для того, щоб продавати речі клієнту, і щоб той клієнт був задоволений і повертався туди ще і друзям своїм радив. І продавець не повинен муляти очі, через кожну секунду питаючи: "А что ви хателі?". Він повинен запитати чи потрібна його допомога клієнту і якщо ні, то піти і не заважати клієнту вибирати товар.
А так, я думаю, це якась знайома знайомої кума/брата/свата.
Зря не верите. Буквально вчера мою подругу выпровадили из магазина "Янгол". Она к этому видео отношения не имеет, если что.
Вот так просто спросили "Вы покупать будете?" Ну а как можно купить, даже не видя товар? Ей сказали "До свиданья". Если кто знает уровень качества товара и уровень цен в этом магазине - напишите, пожалуйста, очень интересно. Спасибо!