кто-то говорил что глубина дельфина тоже 4 м, в том месте где прыгалки стоят
Вы просматриваете тему Басейн "Спартак" в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; кто-то говорил что глубина дельфина тоже 4 м, в том месте где прыгалки стоят
кто-то говорил что глубина дельфина тоже 4 м, в том месте где прыгалки стоят
по-моему дельфин 3м в глубокой части, а спартак - 5
Я регулярно ходила в бассеин "Спартак". Очень нравилось. Вода теплая. Зимой смело можно ходить. Удобно, т.к. приходишь в любое время и никто насильно из бассеина не выгоняет. В "дельфине" надо сказать лучшие санитарные условия, но и минус в этом есть. В "дельфине" сильно с хлоркой вода, бабушка все время под ногами со шваброй гребется и выгоняет. В "Спартаке" комфортней. Под душем стоишь сколько хочешь. А какая там сейчас цена? Я оч. хочу пойти. Слышала деньги можна дать непосредственно тренеру. И еще, зимой бывает оч. много народу в бассеине, не расплаваешься. Особенно кумарят тетички еле гребущиеся по-лягушачьи, их все время обплывать надо. Сделали бы отдельные дорожки для тех кто медленно и быстро плавают. И детей иногда водят, тоже не удобно. Сейчас, думаю народу меньше. Вообще я была оч довольна.
Ket, весной было 25гр
еей, народ, хто в темі: як там справи в Спартаку? цікавить не стільки ціна (не буржуйка я:) просто пріоритети), скільки можливість вільно поплавати, коли краще йти, щоб не напоротися на натовп?
Телефон: 0 (5322) 2-89-43, 7-46-46. позвони-узнай)
Mihey, дик там мені хіба скажуть: "чуєш, Оль, приходь в неділю близько 10:00 - будеш одна в басейні"?)))