Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей78Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 12
Показано с 11 по 20 из 118.
  1. #11
    kit
    Offline
    Гуру

    re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Если руководство (любой организации) не будет стимулировать сотрудников достойной зарплатой и нормальными условиями труда, то
    Ответ Сообщение от Nun Посмотреть сообщение
    все работники засрутся по уши и будут отсиживать место с начала рабочего дня, до его окончания.
    Ответ Сообщение от Nun Посмотреть сообщение
    Сотрудник, с умной головой и руками, будет ухаживать за собой и за рабочим местом и выполнять работу на 5.
    У другого работодателя.

  2. #12
    Частий гість

    re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Ответ Сообщение от Nun Посмотреть сообщение
    Если руководство (любой организации) не будут наказывать рублем, все работники засрутся по уши и будут отсиживать место с начала рабочего дня, до его окончания.
    ИМХО это ложное убеждение. Это склонность к завышению, самодурство и т.п., называйте как хотите. Наказание - лишь увеличение энергии конфликта. У слова "страх" (быть наказанным) есть антоним. Над этим и нужно работать.
  3. #13
    Виктория 20
    Гість

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Чистая правда!!!!Сама работала там пару месяцев.Это была моя первая работа.Я устроилась туда,полтора месяца мне вообще ничего не платили,потом дали 400 грн...И остальное когда уже уволилась.После такой работы мне вообще никуда не хотелось устраиваться, так как впечатления ужасные....Я думала что везде так.А сейчас работаю на замечательной работе,уже год,официально трудоустроена...А Наталья Павловна(директор)-тварь еще та...Слышала бы она как ее подчиненные отзываются о ней!!!При чем все!!!!
  4. #14
    Offline
    Живой

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Вы зря кипишь подымаете. Про-фото - это школа! Школа дизайнеров, фотографов. Где еще можно обучиться этим профессиям всего за полгода? Прошли курс и вперед к новым вершинам. Естественно, глупо идти туда ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ)
  5. #15
    Гoсть
    Гість

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    просто ты же не учиться идешь, а деньги зарабатывать...
  6. #16
    Гoсть
    Гість
    Lol

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    В этой отстойной конторе только коллектив нормальный, все остальное желает лучшего... Начальнице бы немешеало бы пойти сделать рентнген мозга и убедится, что он у нее размером с атом... Полная дура.. от этого, как следствие и организация работы и отношение такое... В работе она полный ноль, у этой стервы хватает ума только на её бредовые приказы о снятии зарплаты.. В двух словах работу там можно описать так: нервы и постоянное кидалово на деньги...
  7. #17
    Гoсть
    Гість

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Все правда. Я там месяц проработала и вместо обещанных 1300 получила 700 грн, к тому же мне было сказано, что 1300 мне никто не обещал, а только 1000. Рада, что додумалась уйти через месяц, а не проработать два и получить неизвестно какие копейки.
  8. #18
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Да, в ПРО-ФОТО вы не будете работать анонимно, все должны носить бейджи – клиент должен знать лично, на чью работу жаловаться.
    Да, приказы будут издаваться, и их выполнение строго контролироваться. Мне уже не стыдно в приказной форме заставлять ленивых мыть за собой чашки и тарелки. Не хотите мыть, буду вычитать на зарплату уборщицы, бесплатно убирать ваши какашки она не будет.

    РАБОТНИКАМ

    Если у кого лично есть желание услышать правду о качестве вашей работы, читайте книгу жалоб, я ее читаю регулярно. Можете сходить со мной в суды с клиентами, где за ваше милое хамство с меня высуживают моральный ущерб. Можете сходить на ковер к начальнику комиссии по защите прав потребителя, послушать правду про вашу гениальную работу. Штрафы мы с вами будем платить вместе.
    А если вы и после увольнения не сделали правильных выводов – идите, торгуйте семечками, там с вашей зарплаты не будут вычитать налоги. Мне не стыдно за вас, потому что ровно 50% уволенных поняли что – красивый мальчик или девочка это не профессия. Хозяева своего бизнеса, директора магазинов, прекрасные дизайнеры, талантливые фотографы сделали другой вывод. Они, не ноют анонимно, а благодарят лично при встрече (за хорошую школу)

    КЛИЕНТАМ.

    Как видите, на все ваши жалобы идет реакция. Пожалуйста, проверяйте каждый чек кассового аппарата, каждый конверт с вашим заказом. Заполняйте книгу жалоб по любому спорному вопросу. Сохраняйте конверт с номером и числом заказа. Это дает возможность выявить нерадивого специалиста.

    Звоните: Самсонов Вячеслав Валентинович 050 304 7772
  9. #19
    Offline
    Філософф

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Вячеслав Валентинович своим монологом произвел впечатление человека, осознающего наличие проблем мотивации своего персонала, но, при этом, безнадежно далёкого от понимания причин такого положения вещей.

    Сама по себе мотивация "кнута" (при вышеупомянутом уровне оплаты труда, "пряником" явно не пахнет) при несовершенной кадровой политике, ваш бизнес только угробит.
  10. #20
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Осторожно ПРО-ФОТО!


    Вячеслав Валентинович Отлично, достойный ответ. А то тут все владельцы фирм, на которых жалобы, обычно не в адеквате. Но нужно понимать, что повышение зарплаты не избавит от этих проблем. Нужно изначально поставить ДОСТОЙНЫЙ уровень зарплаты, тогда и требования будут обоснованными и будут выполняться(люди будут бояться потерять высокооплачиваемую работу). И набирать исходя из этого квалифицированный персонал. У нас же все привыкли на тяп-ляп, работодатели их так приучили, собственным примером тоже.
    А 1300 смешно....
+ Ответить в теме
Страница 2 из 12

Похожие темы

  1. Осторожно, еда!
    krichet в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 21:36
  2. Осторожно: туалет за границей!
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.06.2010, 12:18
  3. Осторожно! Интвей!
    stop в разделе Кидалово
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 08:57

Теги для этой темы