Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38.
  1. #1
    malastja_aka_soba
    Гість
    Ops

    Полтавское артучилище


    Меня давно интересует данный вопрос.
    Люди, кто, что о нем знает? Почему-то это заброшенное в самом центре Полтавы здание смотрится не совсем уместно и очень завораживающе.
    Если у кого-то есть инфа, поделитесь.

  2. #2
    Offline
    ПупсеГ, супер и умняшка

    Re: кто, что знает о артучилище?


    хм, я как раз там сегодня там была... неприятное место, лучше самим не ходить, тем более ночью. МОТОРОШНО... вода капает... это еще при тишине добавляет эффекта. по слухам, там наркоманы собираются. видела надписи всяких там анархистов (судя по надписям - обкуреных в ж*пу...).
    а так просто старое заброшеное здание.


    кстати, оно сейчас открыто...
  3. #3
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: кто, что знает о артучилище?


    Да место не из лучших лучше туда не соватся хотя толпой довольно всело
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: кто, что знает о артучилище?


    Я знаю, что это здание проклятое... Не знаю кем и за что, ну так говорят... А так там часто бухают металлюги всякие. Сама я там никогда не была, ну и не очень то и хочется...
    Здание конечно просто ОФИГЕННОЕ под двух этажный клуб или дискотеку!!! Вот такие как у америкосов!!!
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: кто, что знает о артучилище?


    А я люблю цю споруду. Там запах архітекторів!!! А я їх обожнюю!!! Раніше там на першому поверсі був спортивний комплекс(якщо його так можна назвати) і я туди часто ходила, а влітку його комусь продали для якихось комерційних установ. Я й досі не бачу, щоб там щось зробили.
  6. #6
    malastja_aka_soba
    Гість

    Re: кто, что знает о артучилище?


    дело в том, что там очень и очень плохая енегргетика, когда я там была, то скажу очучения не самые лучшие... какой-то страх...но все равно притягивает.
  7. #7
    Denver
    Гість

    Re: кто, что знает о артучилище?


    Да ничё там необычного,кроме прикола с перилами.........их там нет,так что один раз чуть толпой не упали!
  8. #8
    Foxy
    Гість
    Cool

    Re: кто, что знает о артучилище?


    Если кому интересно, то здание считается памятником архитектуры, и по этой самой причине ЮНЕСКО не даёт его обижать, хотя от этого сам факт существования полуразрушенного строения в самом центре города не становится менее бессмысленным :fool: .....это как на мой взгляд...но раз туда все-таки кто-то ходит ( пусть даже те же :drunk: и пр.), то смысл всё же есть
    Сама туда ходила на разные там спортивные занятия/мероприятия, а посему немножко грустно видеть такое вот....ммм....вобщем - такое вот :thumbsdow
  9. #9
    Offline
    Частий гість

    Re: кто, что знает о артучилище?


    Мда, думаю его можна превратить в какой нибудь комплекс или казино жирное. Только непонятно почему никто из серьезных в нашем городе людей не возьмется за это, ведь всё в этом мире покупается и продается, местечко то козырное!
  10. #10
    Offline
    Завсідник
    не нужно его так бояться! И совсем оно не какое не проклятое, это все - bull shit! просто обкуреных там лучше всего прет, а когда обкурятся, то друг друга и пугаются....вот и слухи ходят, мол место зловещее!
    А здание жалко, оно как человек - старое и больное!

    А кого интересует немного архитектура здания, то следует сказать, что ансамбль явился первым удачным опытом в России по формированию обширных городских пространств в стиле классицизма, в чём Полтава на полтора десятилетия успела опередить обе столицы. Строилось оно последним, из семи на круглой площади, и называлось вначале - "кукольный домик", т.к. до того ,как его возвести из кирпича был построен огромнейший деревянный макет. Это вам не машинки моделировать.

    "Кадетский корпус, 1840 г. (ул. Жовтневая, 42). Построен под руководством архит.-худож. Бонч-Бруевича. Здание пострадало в годы Великой Отечественной войны, восстановлено в 1957 г. по проекту архит. Н. Набойченко."
    всем архитекторам - спасибо!
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы