Все привет! Подскажите как добраться до Полтавского педагогического университета и где после сдачи документов можно погулять. Попрошу с номерами транспорта. Заранее спасибо всем.![]()
Вы просматриваете тему Как добраться до Полтавского педагогического университета и где после можно погулять в подразделе Заведения, места отдыха Полтавы, который находится в форуме Полтава; Все привет! Подскажите как добраться до Полтавского педагогического университета и где после сдачи документов можно
Все привет! Подскажите как добраться до Полтавского педагогического университета и где после сдачи документов можно погулять. Попрошу с номерами транспорта. Заранее спасибо всем.![]()
Horsedem, добратися звідки? В який день буде здача?
Хочу поехать на следующей неделе. Принимают уже или нет? Может кто подскажет. Добраться с вокзала. Здесь есть студенты этого Вуза? Расскажите о нем подробнее. Спасибо.
С автовокзала, только с какого... Я не разу не была в Вашем городе. Помогите пожалуйста.
Если с главного (АС-1) - автобус "Кольцевой" (№20 или 21). Можете сесть на любой остановке (в ту или иную сторону).
Выйти в центре (попросите кондуктора вам напомнить выйти в центре)
От остановки пройти 5 мин., прохожие подскажут.
Horsedem, чи приймають, чи ні не знаю. Тобі варто подзвонити в приймальну комісію: +38 (05322) 2-58-37 чи в приймальню: +38 (0532) 56-23-13.
В Полтаві два залізничних вокзала і кілька автовокзалів.
На мапі відмітив вокзал і універ: http://maps.visicom.ua?c/34.5292:49.....5544:49.5909/
Спасибо. А где можно после погулять? Что в городе есть интересного? Еще раз спасибо за помощь.
P.S. А в Полтаве дорого снимать квартиру?
погулять? ну начни с центра))) все интересное, можешь открыть соседние темы там расписано за каждую памятку и как туда пройти)))) для каждого понятие "дорого" разное, скажи какая сумма мы тебе прикинем район(кстати, опять-таки эта тема подымалась на форуме посмотри внимательно и найдешь ответ)