Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей49Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15
Показано с 51 по 60 из 144.
  1. #51
    Offline
    Частий гість

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Дома готовлю пиццу от которой Полтавские пиццерии нервно курят в сторонке
    Офтоп:
    Немного ОФФ - как то летом на дачу к соседям приехал бусик грузовой. Разговорились с хозяином - говорит один из постоянных клиентов сеть пиццерий в городе. возит клиенту сыр и колбасу из днепропетровской области. так сыр тот даже не второго сорта (показывал - как раз груженый был)- плесени больше чем самого сыра, при чём плесень не деликатесная, погрызен мышками (не аккуратно, но на вкус не влияет) и часто хранится на улице. Говорит только такого рода сыр используется в пиццериях - удешевляет итоговый продукт. То же и с колбасой и ветчиной - "кто то кушал"

  2. #52
    Offline
    Новачок

    Re: Пиццерии города


    Нравиться "Чиполло" на Ленина. Все же проверена временем. Помещение у них самое обычное, никакого дизайна, но вкусно и качественно. Еще ни разу не отравились А вот "Челентано" раздражает - не успеешь доесть, как у тебя заберут тарелку из-под носа. И персонал хамовитый как на подбор. Интересно, их специально где-то тренируют вести себя по-хамски или это славянская национальная черта?

    Ответ Сообщение от Jyrcom Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Немного ОФФ - как то летом на дачу к соседям приехал бусик грузовой. Разговорились с хозяином - говорит один из постоянных клиентов сеть пиццерий в городе. возит клиенту сыр и колбасу из днепропетровской области. так сыр тот даже не второго сорта (показывал - как раз груженый был)- плесени больше чем самого сыра, при чём плесень не деликатесная, погрызен мышками (не аккуратно, но на вкус не влияет) и часто хранится на улице. Говорит только такого рода сыр используется в пиццериях - удешевляет итоговый продукт. То же и с колбасой и ветчиной - "кто то кушал"
    Не удивлюсь. Моя кума работала администратором в одном киевском ночном клубе, среднячке, но довольно неплохом. Так она рассказывала, что им привозили продукты, у которых вот-вот истечет срок годности. А повара делали из них шедевры. Нередко колбаса была зеленая. Фрукты гнилые, вялые - из них делали фруктовые салаты. А бейлиз в том клубе делали из яиц, водки и сахара)
  3. #53
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от santa Посмотреть сообщение
    Нравиться "Чиполло" на Ленина.
    Не знаю. Мені там піца з самого початку була ліпеником звичайним.
  4. #54
    Offline
    Новачок

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мені там піца з самого початку була ліпеником звичайним.
    а где пицца лучше?
  5. #55
    Offline
    модератор

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от santa Посмотреть сообщение
    а где пицца лучше?
    дома! с натуральными игридиентами))) или как вариант эконом версии Пятачек на рынке Зыгина) там хорошая пицца)
  6. #56
    Offline
    Новачок

    Re: Пиццерии города


    ой, не доверяю я всяким пятачкам, лучше дома таки

    а не подскажете рецептик?
  7. #57
    Offline
    Banned

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    или как вариант эконом версии Пятачек на рынке Зыгина) там хорошая пицца)

    Н-да и я брал пару раз, когда особо голоден был.
    Но что то у меня изжога от нее...
    Я сейчас когда хочу перекусить там же на базарчике ханума есть, беру САМСУ, стоит 4 рубля. Неплохая на вкус...
  8. #58
    Offline
    Новачок

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение

    Н-да и я брал пару раз, когда особо голоден был.
    Но что то у меня изжога от нее...
    Я сейчас когда хочу перекусить там же на базарчике ханума есть, беру САМСУ, стоит 4 рубля. Неплохая на вкус...
    небось из кошечек?
  9. #59
    Offline
    модератор

    Re: Пиццерии города


    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    ханума есть, беру САМСУ, стоит 4 руб
    а у меня от нее изжога...
  10. #60
    Offline
    Частий гість

    Пиццерия «Горячая десятка» на Браилках




    Лучшая пицца в Полтаве - такую ​​задачу поставили мы себе целью, открывая пиццерию на Браилках. Район этот не слишком развит в плане питания. Люди, живущие на Браилки обычно едут отдыхать и поесть в центр города или в «Экватор».

    Нам нелегко начинать в этом районе. Люди не ждут, что на Браилках может открыться что-то путное: с уважением к клиенту и к его желудку.

    Мы сами очень разборчивы в еде. Знаем, где в Полтаве можно есть, а где нежелательно. И именно поэтому мы упорно работали над рецептурой нашей пиццы. Пригласили специалиста в качестве учителя, который открыл несколько ресторанов в Украине, России, за рубежом. Он работал шеф-поваром, разбирается в пицце, владеет секретами вкусного теста.

    Существует много видов теста, из которого можно сделать пиццу. Пиццей у нас называют сейчас любое тесто с любой начинкой сверху. Мы не будем говорить, что чья-то пицца неправильная. Все, что может быть съеденным имеет право на приготовление. А тем более имеет право называться как захочет. Даже и пиццей.

    Что касается Пиццы с большой буквы, то у нее довольно непростая технология приготовления. Поэтому мы и воспользовались услугами профессионала. Пицца с большой буквы требует к себе уважительного отношения. Недостаточно просто смешать ингредиенты. Надо знать нюансы. Недостаточно ее просто поставить в горячую духовку. В отличие от домашнего приготовления, когда хозяйка выпекает пиццу за 20 минут, настоящая пицца требует всего несколько минут при температуре более 300°С.


    Также кроме нюансов, есть принципы, которые мы исповедуем: только качественные ингредиенты.

    Мы при приготовлении пиццы не используем кетчуп и майонез, хотя знаем, что многие пиццерий делают именно так, упрощая помидорный соус до кетчупа (да еще почему-то с майонезом?)

    Свежих томатов в пицце также не всегда найдешь. То же самое можно сказать и о вкусе сыра, который используется. Поэтому очень часто пиццы имеют примитивный вкус бутерброда с сыром, приправленного кетчупом. Возможно, множество людей удовлетворит и такой вкус, но не всех. Мы работаем для тех, кто требователен к пище, которую потребляет. Особенно тогда, когда за одинаковую цену ты можешь выбирать между изысканным вкусом и примитивным.

    Мы назвали нашу пиццерию «Горячая десятка». Почему? Потому что убеждены: вкусов у пиццы может быть сотни, но основных и настоящих лишь 10. Остальные, либо вариации, либо не достаточно хороши, что бы занять место в топ-десятке.

    Мы предлагаем 10-ть изысканных вкусов 10-ти пицц. Вы можете довериться нашему вкусу, или самостоятельно выбрать ингредиенты для пиццы.

    Если вы гурманы, разбирающиеся в настоящий пицце, заходите и сравните нас с другими. Мы готовы к такому испытанию. Если пицца - это не Ваше любимое блюдо (мы Вас понимаем: сами были такими же недавно), мы и в этом случае Вас приглашаем. Возможно Вам понравиться именно наша пицца.

    Спасибо за Ваше время и внимание! Будем рады Вас увидеть.
    Коллектив «Горячей десятки»
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15

Похожие темы

  1. Анимешники города Полтава, отзовитесь!
    KageHokori в разделе Пошук людей в Полтаві
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 02:41
  2. Легенды города Полтава
    tost в разделе Полтава туристична
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 23:59
  3. Слухи города Полтава
    saletell в разделе Життя міста Полтава
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.01.2010, 12:48

Теги для этой темы