Ви переглядаєте тему Выбор платформы для компьютера AMD vs INTEL в розділі Залізо, що є підрозділом форума Комп'ютери; Раз уж так пошло, то я б взял бы Serial Attached SCSI диск на конфигурацию ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.04.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
Раз уж так пошло, то я б взял бы Serial Attached SCSI диск на конфигурацию "Нельзя сказать что максимум" ![]() И еще,на метеринке лучше не экономить-чем новее чипсет-тем быстрее работа! Востаннє редагував 23q: 25.04.2008 о 11:03. | ||
25.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
это все понятно, из топовый комплектующих я и сам могу сложить. По поводу памяти - ХР не видит все 4 гига. Так что ща 4 гига только на висту или 2003 server. Далее, умничать хорошо, но есть бюджет - предложите конфинуррацию. Пока сконяюсь на AMD le 1640, мать на 690G, 2gb ddr800, 256 8600 sonic+ винт сата 2 160-200 гиг. такая тачка сталкер на полном динамическом на средне высоких настройках потянет запросто. А что касается вар3 на тачке за 500 баков, то посмешил, да. Эта игрулина на максимуме летает на ноутбуке с целероном 1,8, 512 оперативки и с видео GMA 950. И монитор сюда лепить не стоит. 400$ только системник | ||
26.04.2008
| [permalink] | |||
| Ленивый.... |
Відповідь:
И вообще.. зачем спрашивать кого-то если ты уже все подсчитал и уверен что любимый сталкер понянет без проблем? Мы же покупаем компьютер не для того чтобы поиграть в сталкер двухгодичной давности? Правда? А для того чтобы поиграть в как минимум Кризис и ожидать новые игры. А ту конфигурацию которую ты предложил ты захочешь поменять через полгода если не раньше. Так зачем спрашивать если ты уже все знаешь? ![]() Востаннє редагував AmoKK: 26.04.2008 о 18:10. | |||
29.04.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Всего знать не возможно, поэтому ничего не подсчитывал, и брать именно такую конфу пока не намерен. Просто думал получить пару альтернативных предложений, но тут походу народ только поофтопить может . А насчет новейших игр, кризиса там и все такое, то я не настолько прогеймер. Я взрослый человек, у меня есть семья, и компьютер это последнее в что я буду вкладывать деньги. Просто иногда бывает свободное время, когда хочется помучать какой нить 3до шутер... | |||
12.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
насчет трехметровой палки - жесть)))) долго ржал) Насчет темы - имхо, АМД лучше. Сам пользуюсь давно и долго. Не вдаваясь в технические детали, практически любой проц АМД всегда выгоднее купить, чем аналогичный Интел, либо он быстрее и так же стоит, либо не намного медленнее, но стоит недорого. Либо и то, и то вместе. Кроме того, как показывает опыт, АМД идя за Интелом на расстоянии, но все же выпускает более надежное и быстрое оборудование, хоть и со временем. Лично для меня, Интел - это громкое имя, не оправдывающее себя)) | ||
| Користувачі, що подякували arizel за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Что смотрит на вас с рабочего стола вашего компьютера? | SnegoVik | Теревені | 15 | 11.02.2008 01:26 |
| Манифест о правах компьютера | Maya | Гумор | 2 | 22.05.2006 12:01 |