Ви переглядаєте тему компютер не грузицця в розділі Залізо, що є підрозділом форума Комп'ютери; Відповідь: Допис від **SEM** Могу посоветовать спросить у толковых людей на комУтерном форуме! Так его ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.04.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
Так его там пошлют туде же, куда и здесь (На сервис тоесть). Просто человек икогда не занимался ремонтом, и поетому пока еще свято верит, что восновном все сводится лишь к замене батарейки... Кстати ОСЗона - слабенький технический форум. Наиболее продвинутый технический форум на iXBT. | ||
18.04.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
я понимаю что всего не знаю , но у меня прозьба ко всем умнегам ,если тут требуеца пайка ,то просто сказать что нужно паять то или это. А в сервис отнести дофига мозгоу не надо. И если уже мамко полетело , то компу может срок пришел ,5 лет ему уже. проще по моему новый купить, а не по сервисам со старьем таскаца. | ||
18.04.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
УмнеГ! С твоих слов так там все просто. Почему же ты до сих пор этот комп не исправил. Что бы понять проблему нужно посмотреть на этот комп, а просто на словах невозможно понять что случилось. Может контакт отшел-окислился, а может реально гайки компу. Неужели нету знакомых которые посмотрели бы? Чинить самому комп, не имея образования технического или практики тоже самое что лечит зубы дома зубилом и пласкогубцами. | ||
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
ГИ-и-и-и-и. КА-НЄ-Ш-НА ТАМ-М УСЬО-О про-с-с-та-а . А компа не справив , бо ЙА не йусе знайу. а проблем в компі , ЙАК завжди хірен да ніфіга. Знайомі йє, але йяк один усі баригі, тому нести до них компа йа не збирайуся. А щодо мойєї освіти , ГИ-И-И -И , звідки В-В-В-ВИИИИИ, знайєте що вона не технічна,и ТАК що перед тим щоб щось писати подумайте , будь ласка. | ||
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Так комп чинить все равно что пациенту операцию делать, таким же образом - через наш форум. Поскольку советы не помогли, надо его руцями щупать. А если сами не уверены, лучше к специалисту обратиться. Че тут думать? Плс, напишите что за проблема была - интересно. | ||
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
| ||
19.04.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
| |||