Ви переглядаєте тему компютер не грузицця в розділі Залізо, що є підрозділом форума Комп'ютери; Відповідь: Допис від Полтавський кіт но может кто сталкивался с подобной проблемой пишите. Так я ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.04.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
| ||
15.04.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
| |||
16.04.2008
| [permalink] | ||
| сцуко работящий |
а чексум скидывал по ходу неправильно... нада перемычку на клир_кмос воткнуть - включить комп(он должен запустить все кулера и все такое, но монитор ничё не покажет), потом выключить секунд через 5-10, вытянуть перемычку и будет тебе щастье, а если вставлял перемычку так как писали раньше(не включая комп с вытянутой батарейкой), то то до жопы... походу такая хня происходит обычно после разгона... насколько я правильно понял Востаннє редагував Waldemar: 16.04.2008 о 11:13. Причина: Automerged Doublepost | ||
17.04.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
| |||
17.04.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Только в нашей стране люди сначала ломают своими руками а потом жалуются что ничего в сервисе не исправили и пришлось новое покупать. По роду деятельности к железкам отношения не имею, зато имею чем заплатить людям за работу которая будет держаться не на чесном слове, а на гарантии. | ||
17.04.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
см. тему , Йа прошу помощи ,а не обозрения что у нас в стране люди делают. А советовать платить кому то за замену батарейки я не собираюсь. | ||
17.04.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Могу посоветовать спросить у толковых людей на комУтерном форуме! http://forum.oszone.net пс там тебе точно помогут! | ||