Ви переглядаєте тему помогите советом... проблема с компом в розділі Залізо, що є підрозділом форума Комп'ютери; купил комп 3 месяца назад... вродь все норм. но какие-то 3 недели назад он резко ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
У меня было такое!Наступило сразу же после подключения инета(добавились новые процессы)может оперативы мало и жрет процессор да и на винт нагрузка большая идёт-это из-за перегрева скорей всего..загружен проц сильно-попробуй выключать ненужные процессы в диспетчере задач перед тем как играть..или может что то с кулерами...У меня к примеру на системнике добавляються обороты кулеров на винт! кулера А да !и что значит разбирать нельзя..у нас к примеру можно снимать крышку -- и гарантия автоматичесски становиться на все запчасти отдельно))тоисть пломба ставиться на корпус и гарантия значит на корпус а не на запчасти внутри,а сорвав эту пломбу снимаеться гарантия с корпуса но не как не с материнки винта оперативы и т.д. ты позвони спроси к ним ато запориш себе комп с перегревами этими! Востаннє редагував **SEM**: 05.12.2007 о 01:40. Причина: НАДО МНЕ ТАК | ||
05.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
оперативы вродь хватает (2гб).. ну а нащет перегрева, возможно... сам так думал... кулера, вродь, норм работают... процесов тож никаких вродь... даже музыку перестал включать. антивирус выключил с автоматического запуска. на вируса проверял 3-мя антивирусами... систему переставлял 4 раза :) ну а нащет гарантии, сказали, что вскрывать нельзя... нужно будет позвонить узнать поточнее... | ||
05.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
При загрузке процессами,шум системного блока возрастает?Если да,ставь дополнительные кулера на системник.Хотя я согласен с Рустом,помоему блок питания слабоват. | |||
05.12.2007
| [permalink] | ||
| сцуко работящий |
http://forum.windowsfaq.ru/showthrea...E8%E3%F0%E0%F5 вот... человеку помогла простая переустановка драйверов поновее на видео... | ||
09.12.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
так как, решили? .... вопрос, перепады напряжения в доме наблюдаются??? Как я понял проблема только во время игр... дело не в температуре проца, она нормальная, а скорее всего в видео... либо меняй дрова как сказали выше, либо ей тупо не хватает питания..... Востаннє редагував Палладий: 09.12.2007 о 19:09. Причина: Automerged Doublepost | ||
09.12.2007
| [permalink] | |||
| Філін |
При таком дефекте может быть все, что угодно. - перегрев проца - перегрев северного моста - перегрев видео - глючная память - вываливание конектора питания у винчестера - плохой контакт 20/24-пиновогоконектора блока питания включеного в материнку - плохо прикрученая или коротящая на корпус материнка, или непропай одного из ее мостов или процесорного сокета. - непропай или плохо прикручена плата в БП - да мало ли чего еще там отвалилось.... особенно если купил в какой-нить "подвальной" конторке. там обычно не сборщики, а дебилы криворукие. Можно попробовать несколько раз несильно ладошкой постучать с одного и второго боку по СБ, и посмотреть на результат. Решение проблеммы: полная разборка СБ, пересмотр и перепроверка всего по отдельности, нормальная сборка. Відповідь:
Но для начала, как говорится, конфигурацию в студию! ![]() Востаннє редагував Mr. dUSHA: 09.12.2007 о 20:58. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помогите, с компом беда | **SEM** | Залізо | 57 | 3 тижнів тому 18:27 |
| Проблема з українською мовою в не-unicode застосунках Microsoft Windows Vista | fragov | Софт | 1 | 23.01.2008 12:29 |
| Проблема з авторизацією - Як почистити кукіси (cookies) | fragov | Робота Полтава форуму | 4 | 09.10.2007 14:22 |
| Проблема с программой =)))) | AmoKK | Гумор | 7 | 14.08.2007 20:20 |