Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Работники "Полтаваоблэнерго" занимаются фальсификацией при проверке показаний эл.энергии у потребителя. Могут обманным путём попасть в квартиру представившись работниками гор. газа или иначе. Попав в квартиру, обвиняют потребителя в краже эл.энергии. Повод могут сами создать (обрыв пломбы, нарушение счётчика или под.) Или просто без повода - придумать. Это не столь важно.
    В данном случае повод был создан заранее и преднамеренно. При плановой замене счётчика полтора года назад, представитель "Полтаваоблэнерго" установил на счётчик клемную крышку старого образца, т.е железную, не закрывающую вводные провода. Опломбировал, составил Акт. Оказалось, что данная клемная крышка не комплектуется с этим счётчиком и запрещена к установке согласно МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА принятым и Украиной. Тут началась игра над здравым смыслом. Контролёр обвинила, что есть возможность доступа к вводным проводам, а значит, к возможности красть эл.энергию. Показать или пояснить как - отказалась. При составлении Акта о нарушении отказалась внести в него мнение Потребителя, пояснив это тем, что Акт составляется одним почерком. Всё это проводилось без свидетелей. Потом по телефону вызвала инженера, которая приехала через 40 мин, подписать Акт. Копию Акта предоставить отказались, пояснив, что пришлют по почте.
    Копия Акта была выслана по почте заказным письмом через 12 дней. Акт составлен на другом экземпляре и полностью сфальсифицирован. В нём указывается что повреждена клемная крышка (крышка не имеет повреждений). Кража производилась с помощью шунта токовой катушки (данные шунта не приводятся). Обвинили в нарушении изоляции вводных проводов под клемной крышкой (клемная крышка опломбирована и доступа не даёт без нарушения пломбы). Акт подписали три представителя "Полтаваоблэнерго" контролер Пасичник И.В. эл.монтер Московець П.С. инженер Короткова.
    Вынуждены обратиться в обл. прокуратуру и к руководству "Полтаваоблэнерго" Гвоздикову о недопущении вымогательства денег представителями "Полтаваоблэнерго".

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Достаешь из шкафа ружье, делаешь тупую морду и говоришь: Я щас тебя тут, ПИ, ПИ ПИ, и потом твои ПИ будут ПИ ПИ ПИ ПИ, а если ты, ПИ, то ПИ ПИ ПИ!!!
    Офтоп:
    ну а если серьезно, то ник ТС-а RAM как раз попадает под правила
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Спасибо за юмор, Но Полтаваоблэнерго это система и ПИ-ПИ её не возьмёш. Просто не воспринимает.
  4. #4
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    ROMUL, у цьому є частка і вашої вини - чому ви не перевірили одразу правильність пломбування і не повідомили в цю установу?
  5. #5
    Offline
    Новачок

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Проблема в том, что пломбы не нарушены и к ним претензий нет. Клемная крышка не имеет повреждений. Всё это придуманно. Клемная крышка (нестандартная, от старых счётчиков, запрещённая к установке) поставлена представителем Облэнерго. Тут тоже нет претензий к установке. А вот то, что такая крышка даёт возможность доступа к вводным проводам. и мы могли бы красть энергию..... и значит крали. Это можно воспринять как преднамеренную провокацию представителем Облэнерго для дальнейшего обвинения и вымогательства денег. Только невозможно понять их действия. Обвинения взяты с "потолка", придуманы, легко проверяются (недостоверность). Нарушение устанавливающего счётчик переложены на потребителя. Что это? Наглая уверенность?! (что хочу - то и ворочу) Или простая тупость не совсем умных.....

    Ник попробую поменять. Правда не знаю зачем?

    Не получается поменять ник. Наверно надо просто перерегистрироваться а значит потерять эту тему. Если может Администратор то помогите.
  6. #6
    оператор уранового лома

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Практически можете обжаловать доначисления (на основании решения), сам акт. По правилам, облэнерго должны были отключить подачу эл. энергии - ведь в самом акте зафиксирован факт кражи. Хотя, в остальном, само нарушении изоляции не есть подтверджением факта кражи, что, вероятно, подтвердит и суд.
  7. #7
    Offline
    Новачок

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Ответ Сообщение от карбофос Посмотреть сообщение
    Практически можете обжаловать доначисления (на основании решения), сам акт. По правилам, облэнерго должны ...
    Спасибо за совет.В том то и дело, что надуманные нарушения указанные в Акте противоречат действительности. Клемная крышка не повреждена. 2. Пломбы не нарушены (снята изоляция под клемной крышкой а без нарушения пломбы крышку снять невозможно). 3.Представители Облэнерго не смогли показать на месте возможный способ кражи.
    4.не показаны параметры шунта,( а закон Ома никто не отменял)
    5.Счётчик никто не снимал на экспертизу и эл.энергию не отключал. (противоречит инструкции)
    6. Причина претензий - нарушение Представителя Облэнерго, заменившего счётчик полтора года назад.
    Можно ли это рассматривать как намеренное действие представителей Облэнерго для вымогательства денег?
  8. #8
    Offline
    Новачок

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    ...Странно, но никого не смутило, что группа лиц (подписавших сфальсифицированный Акт) мягко говоря занимается противоправными действиями. И наверно с поддержки других лиц. Совет - оспаривать, опровергать, конечно хорош. Но завтра могут прийти опять, и к другим, и наверно мы не первые.... Возникает закономерный вопрос: КУМУ В УКРАИНЕ ЖИТЬ ХОРОШО? И ПОЧЕМУ?
  9. #9
    оператор уранового лома

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Ответ Сообщение от ROMUL Посмотреть сообщение
    Можно ли это рассматривать как намеренное действие представителей Облэнерго для вымогательства денег?
    Вымогательство - это требование с угрозой, Вы его тут даже за уши не притянете. Или поверхностно описали ситуацию.

    Ответ Сообщение от ROMUL Посмотреть сообщение
    ...Странно, но никого не смутило, что группа лиц (подписавших сфальсифицированный Акт) мягко говоря занимается противоправными действиями.
    Вас же смутило.

    Ответ Сообщение от ROMUL Посмотреть сообщение
    Совет - оспаривать, опровергать, конечно хорош.
    А Вам просто поговорить?
  10. #10
    Offline
    Новачок

    Re: ВНИМАНИЕ - "Полтаваоблэнерго"


    Это если я не ошибаюсь - юридический форум. Обращение в суд , отключение эл.энергии,со всеми последствиями это по моему угроза. Акт - это по моему документ строгой отчётности, кстати номерной и не понятно куда исчез первый составленный акт?! Кстати пришло решение комиссии, решили обратить в "шутку". Только фальсификация Акта , надуманные нарушения, шуткой мне не кажутся.
    В данный момент производится проверка Энергонадзором. Опровергать может только виновная сторона и только спорный вопрос. Доказывать что земля вращается вокруг солнца?! Это удел умных. Извиняюсь за резкость.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 14:00
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  4. ВНИМАНИЕ! "Royal Sound Festival (junior)"
    Raps в разделе Rap/Hip-Pop
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.02.2007, 02:33