Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Украину потряс новый коррупционный скандал. Вновь (повторно) обворовывают Госкомматре


    Украину потряс новый коррупционный скандал. Вновь (повторно) обворовывают Госкомматрезерв Украины. В данном случае масштабы "сделки" несколько скромны, но удивляет не само количество похищенного, а сам факт и способ содеянного. Как уже раньше сообщалось в СМИ о раскрытии ряда хищений из святая святых Родины - Госрезерва. В ходе выявления этих фактов в ряде обласных управлений СБУ были возбуждены уголовные дела по ст. 191 УК Украины, в основной массе, по ч. 5 данной статьи. В ходе проведения следственных действий, вещественные доказательства, тоесть предметы хищения, были частично изьяты, а частично арестованы. А вот с этого места, начинается самое удивительное и интересное. Так по уголовному делу № 392, возбужденному по ч. 5 ст. 191 УК Украины начальником следственного отдела УСБУ в Полтавской области всего через четыре дня после возбуждения дела, общий объем вещественных доказательств, а это без малого одна тысяча тон масла сладкосливочного, на общую сумму около 30 000 000 грн. (по ценам на 2009 год), начал под чутким руководством самого начальника УСБУ Дроботенко и его подчиненного ст. следователя Дымаря (расследующего данное уголовное дело) попросту крадется и предлагается к продаже всем и вся как на территории Полтавской так и Харьковской областей, оба между прочим выходцы из последней, один недавно был переведен из Харьковского УСБУ на должность начальника УСБУ в Полтавской области, а у предприимчевого следователя отец продолжает служить в системе МЧС в Харьковской области. Предприимчивая группа дельцов-менеджеров от СБУ усиленно ищет возможность реализовать масло, а о Родине как и в прошлый раз никто не вспомнит, если вдруг не понадобится найти стрелочника из руководства, как в случае с Сеньковским. Вопрос конечно риторический, но справедливо возникающий в конце повествования ДОКОЛЕ ? . . .

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Украину потряс новый коррупционный скандал. Вновь (повторно) обворовывают Госкомм


    Ответ Сообщение от roler1 Посмотреть сообщение
    Украину потряс новый коррупционный скандал. Вновь (повторно) обворовывают Госкомматрезерв Украины. В данном случае масштабы "сделки" несколько скромны, но удивляет не само количество похищенного, а сам факт и способ содеянного. Как уже раньше сообщалось в СМИ о раскрытии ряда хищений из святая святых Родины - Госрезерва..
    То эе мне "святая святых". Все последние годы все деньги напрямую через казначейство выводились и никто особо не возмущался.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 18:50
  2. Новый Год!
    ВЛАД21 в разделе Теревені
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 20.12.2008, 19:17
  3. Ответов: 56
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 13:29
  4. Новый Год (с кем, как и где?)
    V00D00People в разделе Теревені
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 04.01.2007, 12:59