НАРЕЗКА № 2 ИЗ УКРАИНСКОЙ ГАЗЕТЫ «ФУТБОЛ».

САМ Марадона!

Наставник сборной Аргентины Марадона, подъезжая к группе журналистов на своем авто, случайно наехал на ногу одному из фотографов, после чего... еще и обложил папарацци за то, что тот лезет под колеса, затем ответил не пару вопросов присутствующих журналистов и уехал... После чего уже фотограф оказался в эпицентре внимания: теперь уже ВСЕ, в т.ч. и десяток опоздавших на Марадону журналистов, снимали, как оказывает помощь получившему ушиб фотографу! Еще бы: « Ему ушиб ногу САМ Марадона!»
* * * * *
Как не вспомнить легендарный случай с бразильцем Леонидасом еще во времена апартеида. Он тоже в городе при парковке в вечернее время случайно неопасно для жизни «опрокинул» прохожего. Белого прохожего... И «этого негрилу /НЕУЗНАННОГО в начале в машине Леонидоса/, нагло усевшегося за руль и наехавшего на белого человека» возбужденная толпа попросту собралась линчевать. Но... узнали в нем великого футболиста и с триумфом пронесли по улице на руках, а пострадавшего – разве что ногами не запинали! «Тварь! Мешает нашему Леонидасу ездить по улицам!»


ЭТО Футбол…
-...Сольное выступление местного ОМОНа с демократизаторами наперевес…

-…Град предметов были брошены в наш гостевой сектор частью донецкой публики…
Все брошенные предметы были возвращены их владельцам…


Матч в Узбекистане.
В районе 70-й минуты стадион принялся дружно скандировать: «Судья – «п и - - - - с»! Судья…». И, что характерно, без малейшего акцента!!!


Т О Л П А.
Увы, при известном направленном воздействии, в толпе даже нормальный и благополучный человек может на время превратиться В СКОТИНУ…


Радость и… «редиска».
Футболисты «Харькова» /победители/ вместе с президентом Даниловым радовались, как младшая группа детсада, а проигравшие «Металлёры» со всех сторон обложили судью, пытаясь втолковать ему, какой он всё-таки РЕДИСКА…


Покупки в Европе.
Луческу отличное изваяние взял. Женская фигура без головы… с хорошо развитыми органами деторождения и детовскармливания…


Как победить в общем зачете?
Напихали, блин, в программу Олимпийских Игр ЛЕВЫХ видов спорта, …чтобы американцы побольше медалей взяли…


Мама не даст в обиду!
…Того судью мигом ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ… Защищает его теперь только одна родная МАМА: - дескать, сволочи вы все! А ВОТ мой сыночек ЗВОНИТ МНЕ /много лет/ каждый вечер, чтобы я /ни о чём/ не волновалась…


Итальянский народный анекдот.
- Мне – форму «Ювентуса»!
-А вам какую, - полевого игрока, вратаря или СУДЬИ?

Байер – Металлист: 2 : 0 + 4 : 0.
Из репортажа корреспондента «Футбола»:
Бреши в обороне «Металлиста» стали настолько зияющими, что у меня иссяк словарный запас НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ…

Демократия и реальность….
« /Во главе войска/ ОДИН глупый генерал лучше двух умных /равноправных демократов/»;
«Лев во главе стада баранов всегда победит /войско/ барана во главе львов»,