Типовой отзыв любую публикацию…

ПРОЛОГ.

Вот люблю критику в любую сторону, в том числе даже и в свою личную сторону и точка! Люблю безвозмездно и, я бы даже сказал однозначно и литературно-натуралистически, - придыхательно! Бывает месяцами жду чего-то КОНКРЕТНОГО от критической интелигенции значит. В этом критическом плане одно плохо: на критику нужно ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНО, КУЛЬТУРНО И НАТУРАЛЬНО ЛИТЕРАТУРНО ОТВЕТИТЬ…


ОТЗЫВ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Что-то надо всё же сказать О НАПИСАННОМ... И скажу. Лично даже скажу. Может даже умнО скажу. Или очень умнО. Да… А что я хотел всё же сказать? Или хотел типа промолчать - типа "в тряпочку"? Нет, всё-таки хотел я активно поучаствовать в работе товарища по сайту, который за раз /и раз за разом/ издает сообщения крутые...
Мне бы так уметь продуктивно работать. Как бамбук, из почти одноименной песни популярной работать… Вот, как в том старом бородатом анекдоте, где пришел мужик в РАЙСОВЕТ правящей в стране нынче партии и говорит, де-мол, возьмите меня к себе 2-м секретарем или даже третьим согласен. Что умею делать? А умею в ПОЛНЕЙШЕЙ темноте разлить бутылку /0,5/ водки на ЛЮБОЕ количество стаканОв честь-по-чести, то бишь ПОРОВНУ кажному участнику этой фиерии... Проверил ЭТО 1-й секретарь лично-практически аж три раза, - ДЕЙСТЬВИТЕЛЬНО – всё ЧЕСТЬ-ПО-ЧЕСТИ. Закрыл 1-й секретарь все двери и тихо так говорит тет-а-тет мужику, де-мол, беру тебя к себе в штат, но с ОДНИМ ЖЕСТКИМ УСЛОВИЕМ... А каким, г-рит, мужик? На всё я согласный! Условие, вещает 1-й, одно - никому не кажи, мил человек, про свое ТЕМНОШНОЕ умение, иначе - заберут тебя в ГОРСОВЕТ или ОБЛСОВЕТ работать... Да, так о чем это я? Хотел же отзыв написать? А вы смотрите: - таки написал! Вы посчитайте сколько строк-то печатного текста..Но, простите, может что не так прокомментировал? Может много нелицеприятно откомментировал? Или слишком сладострастно? Тогда извиняйте: пишу правду и только правду, какая есть. А заканчиваю потому, что мне еще надо много чего и у других товарищей по сайту отбамбучить /прокомментировать/ и оценить также подробно и качественно как у Вас... Спасибо за внимание.