Вы просматриваете тему Чорний гумор в подразделе Юмор, который находится в форуме Творчество и Интересы;
Який-який рік? 1836-й?
Перша залізниця на території сучасної України була побудована у 1843-му році. Була вона завдовжки в 1 км, працювала на кінній тязі і навряд чи для її потреб вже виготовляли спеціальні ключі. Крім того, знаходилася вона біля міста Інкерман, а Крим, наскільки я знаю, частиною Малоросії не вважався. Другу залізницю, знову ж таки у Криму, побудували британці під час Кримської війни для забезпечення військ, що тримали облогу Севастополя. На території ж Малоросії перші залізниці з'явились лише у 1860-х роках, коли термін "Малоросія", власне, вже вийшов з офіційного обігу (після ліквідації у 1856 році Малоросійського генерал-губернаторства).
Так що, й справді, або фотошоп, або власна назва артелі/фабрики, що клепала ті ключі (і значно пізніше 1836-го, звичайно).
82-летний старик приходит к доктору:
— Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
— О, это неплохо! И сколько лет невесте?
— 18.
— Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
— Что?! Да пусть умирает ... еще раз женюсь!
Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет.
Подходит мужик: — Девочки, что случилось?
Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: — Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой — шарах! За другой ногой зацепилась — хрусть! Об асфальт — шмяк! Кровища! . .
— Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? — А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а! . .
Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Избагадальня". Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чего пришёл?
— Да вот, эта. . погадать хочу!
— Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
— Это же дерьмо! Голос:
— Угадал! Дальше гадать будем?