Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Def
    Offline
    .

    Врач-терапевт из Полтавы презентовал ядерную бомбу весом несколько граммов


    Изобретатель атомного оружия нового поколения терроризирует письмами президента, правительство и силовиков с предложением возобновить ядерный статус государства.

    Ядерная бомба весом несколько граммов. Дешёвая, компактная и невиданной мощности.

    Врач-терапевт из Полтавы уверен: его имя внесут во все учебники по физике. И заявляет об этом на глазах тех, кто в этих пособиях уже есть. Презентацию собственного изобретения начинает в кабинете физики, где когда-то изучал её азы, сообщает телеканал «СТБ».

    Модель атома Розерфорда-Бора, которой пользуется весь мир, физик-любитель последовательно называет противоречивой. И предлагает миру собственную – новую квантовую модель строения атомного ядра. На её основе Расин высчитал теоретическую возможность создания нового типа ядерного оружия – нуклонной бомбы.

    Константин Расин, врач-терапевт, физик-любитель: "Это устройство можно будет зажать в кулак. Передела мощности этих устройств нет."

    Физик-любитель уже месяц как прислал свою теорию в вышестоящие органы власти. В письмах требует экспериментов. Обещает за копейки восстановить ядерный статус и сделать Украину такой, чтобы все боялись. Директор Департамента разработок военной техники Минобороны письмо видит впервые.

    Оборонник послушал и сделал предварительный вердикт: третье в мире государство по ядерному потенциалу отказалась от него не ради возобновления. А таких писем Минобороны каждый год получает по несколько десятков.

    Владимир Грек, директор Департамента разработок и закупки военной техники Министерства обороны Украины: «Это очень опасное письмо с точки зрения безопасности нашего государства».

    С опасным письмом Расина директор департамента обещает познакомиться ближе.

    Тридцать страниц теории доктор физик-математических наук изучает за несколько минут. Видит знакомые формулы и не видит незнакомых экспериментов.

    Станислав Ежов, заведующий кафедрой теоретической физики КНУ им. Тараса Шевченко: «Как в том мультике, – построим хрустальный мост инженерной работы. Ну что я могу сказать?" Доктор наук любовь терапевта к физике одобряет, но его теорию нет.

    Впрочем, Константин Расин, по его же словам, уже пакует чемоданы за океан. Летит во Флориду – лечить. А ещё сотрудничать с ФБР – совместно разрабатывать мощнейшее в мире оружие – нуклонную бомбу.

    Как утверждает Расин, суть его открытия заключается в «кристалле-сверхпроводнике внутриядерной плазмы». По словам Расина, на производственные мощности нужны «десятки миллионов долларов, но не больше». «Кристалл можно использовать не только в военных целях. Его можно запрограммировать просто на получение электроэнергии, в каждом доме может стоять такой блок. Одного заряда устройства хватит, чтобы на всю жизнь обеспечить человека электроэнергией, – уверяет он.

    Справка «Нового Региона»:

    Это далеко не первое изобретение Константина Расина. Ранее он получил патент на устройство, которое позволяет «переселять» в робота мозг умирающего человека, давая ему бессмертие. В частности, украинский врач-стоматолог, имеющий профессиональную степень доктора медицины США Константин Расин получил патент на технологию в области биокибернетики мозга человека, которая, по словам изобретателя, позволит протезировать функции отдельных отделов мозга. Это стало возможно на основании его собственной теории строения атомного ядра.

    Также учёный запатентовал «способ дистанционного управления исполнительным механизмом», что является первым в истории Украины изобретением в сфере биокибернетики мозга. Новый биосенсор и микропроцессор способны считывать несложные сигналы коры головного мозга человека и выполнять команды, данные мысленно.

    Его можно использовать, например, для экстренного торможения транспортного средства, в несколько раз увеличив скорость реакции водителя на препятствие впереди – пешехода или авто. Константин Расин уже испытал устройство в ситуации, когда перед капотом машины внезапно появляется пешеход. Одного взгляда было достаточно, чтобы реле разомкнуло цепь зажигания автомобиля.

    Биокибернетическая система наведения, считает Константин Расин, совершит революцию в производстве лёгкого стрелкового оружия и сделает наконец возможной материализацию идеи универсального солдата-робота. Стрелок при виде противника мысленно дает команду «огонь!», и оружие мгновенно стреляет даже без нажатия на курок. Стопроцентное поражение гарантировано: пуля полетит туда, куда направлен взгляд вооруженного биокибернетическим прицелом стрелка.

    Константин Расин утверждает, что в быту его изобретение даст возможность силой мысли включать-выключать телевизор, кондиционер, микроволновку и т.д. В медицине, не исключено, будет создан биокибернетический протез глаза, дистанционное сканирующее зрение для диагностирования организма on-line – без сложных инвазивных методов. Внедрение изобретения в коммуникативные технологии даст возможность разработать устройства для телепатической мобильной связи. В киноискусстве открываются перспективы виртуального присутствия зрителя внутри кинофильма.
    http://www.segodnya.ua/files/articles/140976/2/1.pdf

    Каментим. Я пока поваляюсь под столом

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Врач-терапевт из Полтавы презентовал ядерную бомбу весом несколько граммов


    Интересно, сколько времени пройдёт до того,как эту статью перенесут из раздела "юмор" в раздел "гордость"?
  3. #3
    Def
    Offline
    .

    Re: Врач-терапевт из Полтавы презентовал ядерную бомбу весом несколько граммов


    Офтоп:
    Я имею разногласия ( в некоторых аспектах) с администрацией. И не пропускаю случая подъебнуть её. Но Вы о ней уж очень плохого мнения.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Лучший ночной клуб Полтавы. Дискотеки Полтавы.
    R0N в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 274
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 14:45
  2. Супер графа весом в 95 кб)
    23q в разделе Ігри
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 13:20
  3. Авиамоделисты Полтавы
    Sersyus в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2009, 20:33
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 13:20

Теги для этой темы