Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сообщение от Merry Corpse Думаю тему надо удалить ибо много переходов на личности и отнюдь
Я за видалення теми - редагувати багато доведеться.
Было, бы лучше, что б или создали новую тему, а в нее перенесли все сообщения которые не были "разводом" или оставили эту. Просто вопросы поднятые в самом начале натуральные. И нарушения со священником, и коррупция. И настоящие люди были в которых никто не сомневается, которые об этом писали. Например b_li , FLY_INTER, злой_птиц и другие.
P.S Если опасаетесь, что я как то с "Мориарти" связанна не переживайте. Давно слежу за темой по своему почину. Можете проверить, если что, что не связана никак
Что бы вы не говорили, но в Церкви большинство батюшек искренние и добрые Люди. Именно Люди с большой буквы. Вот недавний пример из Полтавской области, отрывок из статьи:
На днях город Кременчуг был потрясён радостным известием. Двое подростков, решившие отдохнуть на речке, чуть было не распрощались с жизнью. Но благодаря мужеству местного священника о. Николая (Погребняка) трагедии удалось избежать. Уже немолодой батюшка сбросил свою рясу и кинулся на помощь утопающим. Как потом выяснилось, у него была в голове одна мысль: "Спасти ребят!" О себе служитель Божий в тот момент не думал.![]()
Faust, тобто Коновалець, може харош клонуватися?
П.С. Так тепер чудно читати темуТіхо сам з собою я вєду бєсєду ггг
erazer,
Не могу понять зачем тебе такой троллинг? Да, конечно есть священники духовники, каких то влиятельных персон, Патриарху многие подарки дарили.
Но большинство ,если не почти все, священников очень бедные люди которым часто никак кормить семьи и нет шансев на пенсию. Кроме того большинство из них очень кроткие и смиренные люди. Как и надлежит быть пастырю
Прости, но о чем ты? Я не имею никакого отношения к человеку которого вы назвали Коновалец.
Можешь меня проверить, прежде чем обвинять.
Часто тут звучал вопрос о церковных богатствах. Вот компетентный ответ на него