Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сообщение от Lilit Уважаемая мадам, вы как бы следите за тем что вы сами пишете
Бред какой-то. Сначала какие-то отроковицы пытаются доказать, что завкафедрой - шлюха. Потом какой-то отрок пытается поведать всем, что отец Владимир - "педик в трауре".
Тут явно что-то не то. Может быть, модераторам имеет смысл как-то подчистить эти сомнительные "факты"? Это уже окончательно стало похоже на чьи-то сознательные злонамеренные действия.
УВАЖАЕМАЯ, уж если от чистого сердца и с благородными намерениями вы все это делаете,так зачем же прятаться за никами, представьтесь!!! Назовите имя, фамилию, чтоб знала Юля кого благодарить хоть=)
Да и к чему тут вообще бедность? Какой кусок хлеба? Как вам уже писали увольнять никого не собираются, она нормальный специалист.
Бредятина, надоело с вами общаться, в мусорку какую то превратилось все...
Позвольте. Вы сами объявили ее бедной бледной шлюхой - затем она написала что это все бред, и попросила вас прекратить. Я ничего не приписывал.
Вы же писали, что непросто было раньше - а теперь все замечательно. Теперь уже и сейчас непросто стало.Ну спросите у нее. О том как сейчас непросто
Похоже, у вас острая шизофрения. В наше время это часто поддается лечению - попросите ваших родных (или хотя бы того же отца Владимира) определить вас к любому профильному доктору. Вам помогут.
Явно горячечный бред. К доктору. Однозначно. Срочно!
Дево, мы все весьма рады вашей доброте и искренности. Но вам недостает жизненного опыта. Не все, что вам кажется полезным - такое на самом деле.
Если вы узнали о Завкафедре такие неприятные новости то стоило многожды подумать, и главное посоветоваться с ней самой, стоит ли писать.
Совершенно с вами согласен.
А на провокации Ивана, не стоит обращать внимание.Он почти на пустом месте, на банальном недоразумении пытается, не первый раз, раздуть скандал вокруг моего имени.
Я уверен у нас нет оснований не доверять Завкафедре, если она говорила , что они были добровольны
Очень странно. Я лично, и не только я.
Конечно, отказаться от нажитого нечестиво было бы весьма правильно и благородно