По поводу того что происходит там сейчас, я Вам ничего сказать не могу. Тогда, кода училась я, былоЙ
Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; По поводу того что происходит там сейчас, я Вам ничего сказать не могу. Тогда, кода
По поводу того что происходит там сейчас, я Вам ничего сказать не могу. Тогда, кода училась я, былоЙ
Благодаря появлєнію Lilit прояснілось дві вєщі:
* тьотя-начальніца - ок, гріхи як у всіх людей, мислі про касіра в отставку. Дєвочкинеравнодушні - уф, як некрасіво набріхувати на людину!
* примусові встрєчі імєлі мєсто бить в стінах ВУЗу, тому чого б їм нє бить щас?
Тож оставим матеріальні блага на совість Юлії, і вернімося до тєми примусу: Шановна товаріщь начальніца! Он колишня студентка підтверджує, шо єсть прєсінг! А Ви кажете - добровільно всьо.... Хтото обманює, і схиляюся до думки, шо це не колишня студентка, ібо зачєм?
Просто спочатку я, чесно кажучи, був трохи кращої думки за справи, які у них там відбуваються. А ось сьогодні побалакав з однією знайомою звідти, та оце ось вас послухав - і трохи змінив свою думку.
Это все да, ужасно плохо, с этим нужно обязательно бороться , но и плюсик им поставить можно за " Angel Tree", деткам-сиротам помогают.
Ну, в общем то да=) Студенты-переводчики,(это уже по желанию), волонтеры-американцы тоже были, да и преподаватели некоторые. По моему если мне не изменяет память, Юлия Сирота тоже участвовала когда-то =)
Не хотелось бы самой себя нахваливать, но конечно правильно. Сейчас реально такая ситуация. что какое то вмешательство или перемена необходимы . И заметьте - только преподы, под левыми никами, говорят что то существенное в защиту инста. Само по себе показательно.
А вот о Юлии я сильно плохого мнения никогда не была. Тут явно что то не то. Может девушки каких то слухов наслушались та и все.
У нас есть преподы намного хуже. Я уже говорила, например, о Гринченко которая и грубей и ведет себя намного развязней
Наряд девушки - яркий пример того, почему духовное воспитание таки нужно
Вы конечно иронизируете , но отвечу серьезно.
По мере своих скромных сил буду стараться
Если кто то так делает, то что я могу ответить... даже среди апостолов был Иуда
Но уверен что такие случаи, если есть, то нечасты
Я выразил, насколько смог, самопонимание Церковью себя самой
Собственно тут вы во многом правы, для молитвы любое место подходящее и Бог неограничен каким то местом.
Но это не стоит противопоставлять важности богослужений и таинств
Отєєєєєц Владімір, та в тім-то й справа, що різноманітні зловживання у церкві настільки "часты", що вона дискредитує себе перед світом, замість...що там...ну, бути світочем духовності. І от той, хто цього не помічає, вочевидь живе у "розових окулярах".
Це ніяк, втім, не знецінює віру для того, хто вірить. Але для світу....церква стала ДЕ ФАКТО релігійно-обрядовою організацією і тільки.
Проведіть хоч згаданий дослід - спробуйте похрестити дитину безкоштовно. Впевнений, Ви здивуєтесь. )
Офтоп: