Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сообщение от erazer Раз такое дело - пусть откажется добровольно от поста, который получила нечестно
Неравнодушная!, окей. НАВІЩО ви виносите чуже сміття на люди? і не розказуйте про благі наміри. ця розмова - не більше ніж провокація.
як казав Кормільцев
Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Ок. Давайте голосование откроем: пофиг или не пофиг.
Тогда почему вы гордитесь этим?
В данном случае - да. Если она ее передком добилась, а потом поняла свою ошибку и раскаялась - пускай откажется добровольно. В противном случае, это все трёп.
Опять задаю вопрос: почему другие могут, а она нет? Не научилась ничего другого делать?Но понимаете в том случае Юличка может чуть ли не по миру пойти. Впроголодь жить начать.
Вы пишете галиматью.Нет, я пишу о человеке победившем грех
От бачите - у кожного своє розуміння церкви і віри.
І що значить "карикатурне уявлення"? Це Ви стосовно моїх слів про камінь і дерево? Я не права?
Як мені підказує моя карикатурна уява, якщо Бог є, то він живе не лише по церквах, тому і надобності особой туди ходить нема. Можна сісти на лавочкє в парку і міло побісєдувать з Всевишнім. А потом встати, поправити пожмакану спідницю і дальше піти по ділам. Отака уява. Якщо є потреба звернутися до вищих сил, даже просто "Здрасті" сказать, то ІМХО, їм, силам, все одно, де це буде зроблено.
Мені - пофіг.
Та прям! Вона відразу розучиться працювати, да? Чи бути касиром - це нізко і недостойно людини, шо побєділа грєх?
я коли Ваші дописи читаю, мені так весело дєлаєцца, як в дєцтві. Така чудасія!
Абажаю слово "галіматья" :)
Пока, что то, застопорилось все. Потому решила перепостить свои претензии тут в милицейский раздел
http://www.poltavaforum.com/soobshch...tml#post253680
Ага! И получиться , что она останется ни с чем. Тогда все старания были напрасны!
Научилась! Но что - то у нее получается лучше чем у других.
После всего этого быть кассиром - издевательство. Что бы им быть можно вообще ничего не делать
Вы просто привыкли все видеть в черных тонах. Мол, если есть что то сходу непонятное или неоднозначное, то это сразу - обман , или провокация.
Вы мне напоминаете сейчас вора, который наворовал, потом раскаялся - но отдавать накраденное не хочет, ибо с чем же он тогда останется... А так он ничо, просто из бедной семьи...
Торговать своим телом?Научилась! Но что - то у нее получается лучше чем у других.
Простите, но вы натурально умалишенная. Только псалмы и розги могут вас спасти.После всего этого быть кассиром - издевательство. Что бы им быть можно вообще ничего не делать
Поливать людей помоями и выносить все секреты на люди - что ж здесь неоднозначного...
Да, напрасны. Всё, что нажито не честным путём - именно напрасно.
Вы читали "Преступление и наказание"?
А следуя вашей логике, Раскольникова надо простить и отпустить. А, не..ещё и похвалить!
а что так? Корона упадёт?После всего этого быть кассиром - издевательство. Что бы им быть можно вообще ничего не делать
вероятно, не она одна соответствует этой должности.