Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей213Благодарности
Закрытая тема
Страница 34 из 48
Показано с 331 по 340 из 471.
    Філософф

Re: Полтавський інститут економіки і права

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    культурно или в том же духе?
    По різному. Якийсь мужик теж поніс матом, а інші намагалися або втихомирити, або посперечатися.

на фоне поливания родными студентами и преподавателями, "занюханный" - боюсь, что это комплимент
    Еще большее хамство не оправдание для меньшего.

Никак нет. Я спросила просто хороший или нет
    Это было мнение. Вот видите, я просто уточнил это, а не начал демагогический спор, чтобы не дай Бог не признать свою ошибку

Пророк

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Это было мнение.
    впевнені в мнении?
    Вот видите, я просто уточнил это
    я тоже уточнила ) но вам всё чтего-то мерещится
    Пророк

Ответ Сообщение от Неравнодушная! Посмотреть сообщение
    Наоборот я хочу донести, как Юле было непросто.
    ВСЕМ ПОФИГ насколько было юле непросто

И материально подняться
    Это тоже одна из целей верующего человека?

она сейчас переборола свой грех и наоборот благодаря искупившему нас Богу духовно возросла и использует свою работу в благих целях.
    Раз такое дело - пусть откажется добровольно от поста, который получила нечестно и греховно (ибо от мерзости сией надобно избавляться), - и добьется его снова, будучи честным человеком.

В противном случае все это трёп.

Как было бы несправедливо лишать ее работы именно сейчас.
    Почему? Она поднялась материально и духовно, - почему нельзя? А когда можно будет?

Упаси Бог, если вы подумали , что я хотела оправдать грех .
    Вы прямым текстом это и пишете

Простите я очень эмоциональный человек, пишу иногда слишком сумбурно
    Вы говорили что не знакомы с отцом Владимиром - а вы познакомьтесь. Он подскажет вам как научиться быть сдержаннее и толерантнее.

Філософф

Вставлю в ваш спор мнение со стороны: занюханный институт - звучит грубо и оскорбляет студентов и преподавателей. Всем известно, например, что мы живём в не самой лучшей стране, но не всем на форуме будет приятно услышать что - то типа "вшивая Украина" и т.д.
    А по вашему спору, то стало просто забавно читать. Тут уже почти дошли до того, что ругань бомжа - это едва ли не хорошо:)) О чём ещё говорить после такого?:)
    Кстати, судя по тому, что вы, Лера, только и делаете, что активно подкалываете других и выискиваете чужие недостатки на форуме, вы человек с немалыми комплексами и внутренней неуверенностью в себе. Обычно именно такие люди самоутверждаются подобным способом.
    Да, кстати, всё это просто моё искреннее мнение. Что думаю, то и пишу:))
    Зануда

Ответ Сообщение от Петрелло Посмотреть сообщение
    Тут уже почти дошли до того, что ругань бомжа - это едва ли не хорошо:))
    А Ви все поділяєте на "хорошо і плохо"? )) Ну лайка, ну бомжа...нещасна людина то й що?
    Молоді максималісти-моралісти ))) ...хто знає, кому з нас доведеться бути бомжем? Я б не зарікався.
    Пророк

Ответ Сообщение от Петрелло Посмотреть сообщение
    Вставлю в ваш спор мнение со стороны: занюханный институт - звучит грубо и оскорбляет студентов и преподавателей. Всем известно, например, что мы живём в не самой лучшей стране, но не всем на форуме будет приятно услышать что - то типа "вшивая Украина" и т.д.
    Некоторым неприятно даже слышать фразу "не самая лучшая страна". Так что ж теперь, критика совсем должна быть запрещена? Может, поразвешиваем портреты "вождей" и будем парадами ходить?

Кстати, судя по тому, что вы, Лера, только и делаете, что активно подкалываете других и выискиваете чужие недостатки на форуме
    Тут все именно этим и заняты.

, вы человек с немалыми комплексами и внутренней неуверенностью в себе.
    У вас, кстати, тоже комплексы имеют все шансы заменить рассудок. Пока вы стесняетесь назвать отдельную страну плохой, завтра постесняетесь недокушать в кафе невкусный салат - а дальше вообще ужас начнется. Станете фанатиком.

Обычно именно такие люди самоутверждаются подобным способом.
    Знаток человеческих душ заговорил.

Да, кстати, всё это просто моё искреннее мнение. Что думаю, то и пишу:))
    Вот. Поэтому украина - вшивая. Мое мнение. Тоже вот извольте-с.

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    А Ви все поділяєте на "хорошо і плохо"? )) Ну лайка, ну бомжа...нещасна людина то й що?
    Молоді максималісти-моралісти ))) ...хто знає, кому з нас доведеться бути бомжем? Я б не зарікався.
    нє-нє-нє! ще трохи, і він стопудова буде жити в прекрасній розовій країні із річками з молока. там бомжів немає.
    Філософф

Ответ Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Юлия, вы говорите что чисто добровольно? Ну - ну. Странное у вас таком случае предсталвение о слове "добровольно ".
    Алина, может быть вы поведаете нам свою версию того, что было?

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Нє вполнє нєвєрно? Тобто вона свідомо занижувала оцінки - і це вєрно, по-Вашому? Отето номєр))))) У навчальному плані з історії Київської Русі навряд чи є пунк про обов’язкове знання біблейних притч.

.
    Простите, но я такого не писал. Не стоит передергивать. Я не вижу ничего плохого, в том , что она пыталась обратить вас к Богу. Но конечно занижать оценки в той ситуации было совершенно неправильно

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение

І слава Богу, шо запрєтілі воцерковіцца. Віра має бути всередині людини, а не всередині подубованої ким-то хати. Віра повинна зароджуватися, а не насаджуватися. Я це дуже добре зрозуміла, як тіко тріхо підросла. Як там? Я - у кожному дереві, під кожним каменем, і так далі, і тому подібне.
    Ну вобщім, дякую за увагу.
    Как я писал выше Церковь совсем не строение, а народ Божий создающийся как раз верой .
    У вас несколько карикатурное представление о Православной вере

могу понять: почему в хождение по воде получается верить, а в нежелание сориться - нет .
    Хождение Спасителя по воде - великое чудо Божье. А нежелание ссориться - весьма большая глупость со стороны чиновничества , зная то насколько оно бывает жестокосердным и непробиваемым, даже по намного более спорным вопросам

Тут где-то тема была про то, как не получалось убрать не в тему припаркованное во дворе авто, а тут задачка посложней - приучить высокоранговых, хоть церковных, но таки чиновников правила соблюдать.
    Иной вопрос, что власти могли по лени своей не вмешаться в вопрос. Такое у нас сплошь и рядом
    2.0

народ, ви обережніше з усякими звинуваченнями та іншою байдою... хто пам"ятає Настю за Павлограда? так от:

Начальник павлоградского гороно назвал провокационный наряд Насти Фоменко растлением детей
    Об этом сообщает сайт «Днепропетровск. Комментарии».
    «Естественно, девочка была не права, надев откровенный наряд на церемонию вручения аттестатов, - говорит начальник павлоградского гороно Александр Осипчук. - Но учитывая тот факт, что она несовершеннолетний ребенок, не имеет жизненного опыта, осуждать или преследовать ее нельзя. У меня больше претензий к родителям. Мама, даже когда между ними дружеские и доверительные отношения, должна оставаться для дочери авторитетом. К сожалению, это было их обоюдное и обдуманное решение. И никто из них не сожалеет о произошедшем».
    Кроме того начальник гороно Павлограда намерен провести педсовет с руководителями школ и детсадов. «Выпускной вечер — это прощание с детством, но кроме того, это и официальное торжественное мероприятие в учебном заведении, где учатся несовершеннолетние дети, и надевать такой наряд - это не только провокация, это подталкивание к растлению детей. Заставить ребенка раздеться перед толпой — это растление! И это уголовно наказуемо. Трудового законодательства мама не нарушила. Но мое личное убеждение — мама не имеет никаких моральных прав работать в школе. Что теперь сможет сказать этот учитель тем девочкам, которые придут в школу накрашенными или в мини-юбке, чему она сможет научить школьников? О чем может говорить детям такой педагог? Ведь кроме знаний по предмету, каждый учитель должен воспитывать детей, обладать определенными моральными устоями, культурой, знать, соблюдать и требовать от других соблюдения норм поведения, приличия. Такому учителю нет места в школе. Я не имею права пройти мимо такого резонансного события. Будет проведен педсовет, пройдет совет образования для руководителей школ и детсадов, где этот вопрос будет обсуждаться. Мы не должны смешивать эстраду и воспитательное учреждение», - рассказал Осипчук.
    Как сообщали «Комментарии», выпускница школы в Павлограде Днепропетровской области стала звездой Интернета, благодаря откровенному наряду. http://life.comments.ua/2012/05/25/3...pusknitsi.html
    дивно, як ці люди не придумали повернути в практику аутодаффе?
    Нервова, курррва

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    ...хто знає, кому з нас доведеться бути бомжем? Я б не зарікався.
    Переконана, шо Кочевнік і о. Володимир допоможуть!!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Отец Владимир Посмотреть сообщение
    Хождение Спасителя по воде - великое чудо Божье. А нежелание ссориться - весьма большая глупость со стороны чиновничества , зная то насколько оно бывает жестокосердным и непробиваемым, даже по намного более спорным вопросам
    Иной вопрос, что власти могли по лени своей не вмешаться в вопрос. Такое у нас сплошь и рядом
    могли и по глупости, и по лени в т.ч.) но они-то люди мирские, в грехах погрязшие, а священноначалие-то чего делает вид, что всё так и надо?
Закрытая тема
Страница 34 из 48