Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сообщение от Коновалець Та і ця історія зі священником здалась вельми перебільшеною Ничего преувеличеного в
О самом священнике краем уха слышал.По крайней мере нас точно никто не принуждал к нему ходить.
И в принципе у нас,как мне кажеться,весьма неплохой вуз особенно в вопросе иностранных языков.Много конференций,собраний,иной активности.Самое главное есть сильное взаимодействие с живими носителями,что сами понимаете очень важно.
Ерунда! Ещё как заставляют! Я вам повторяю, нам не раз и не два намекали (читай угрожали), что если не явитесь - не сессии будет весело!
А на счёт мероприятий не надо! Я знаю, как они у нас проводятся!
А на счёт уважаемой "мисс завкафедрой" - заметьте, ей даже нечего сказать! Она один раз появилась в теме, что - то написала, ей быстро возразили, и больше ей сказать нечего! Пугливый оказывается у нас руководитель кафедры:) Может, пора на заслуженный отдых?![]()
Пугливый оказывается у нас руководитель кафедры:) Может, пора на заслуженный отдых?
Да хороший она руководитель, и человек просто замечательный. Просто хочет как лучше вот и приобщает нас студентов к религии, нравственности и т.д., но ток не всем это надо и не всем это нравится.
Так, це абсолютно різні речі. Ц е - перше. Друге - а нашо студентам виховні години??? Це що, школа? У вищих навчальних закладах вчаться вже дорослі люди, яких викладачі зобов"язані називати на "ви". Невже ніхто і ніколи вам не говорив, що навчання в інституті, це 90% самоосвіта, і тільки 10 мають давати викладачі. То чому у ці 10 входить священник, а не спецпредмет???!!!