Вы просматриваете тему Полтавський інститут економіки і права в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сообщение от Пятиугольный Капитан Во - хотя шансов и немного но они есть. И в
Кстати о низких зарплатах.
Они ли или просто банальная жадность тому виной, но я лично от одной из преподов слышала, что в их среде весьма нередким является даже воровство.
У нее например недавно украли недешевый мобильник.
Навіть якщо і була якась відповідь від правоохоронців - то це явно щось формальне. Так що особливо не радійте.
Последнее реально больше смахивает на троллинг. Хотя кто его знает .
Но вы же не станете отрицать, что все прочие притензии вполне реальны? Тем более я именно знаю о том, что заявление есть и его реально подали. Будут ли на него полноценно реагировать не факт конечно. Но тем не менее
Які саме претензії ви маєте на увазі? Якщо ті, через які розгорівся увесь цей сир-бор із самого початку (про виховні години зі священником), то із цього приводу дуже розлого дала відповідь п. Юлія, де пояснила, що відбулося непорозуміння. Усіх заходів було вжито, щоб виправити ситуацію. А з чим іще я мала погодитися? Що викладачі - ворюги? Ну тут уже вибачте...
А заяви - подавайте на здоров"я, маєте право.
Взагалі, оскільки форум студентський, то відчуваю, що моє перебування тут - моветон якийсь. Так що вибачаюсь, якщо когось тут напрягла...
Щасти всім!
мм... ну вообще-то форум полтавский, а не студенческий.
а по поводу правды, у меня она такая: если сейчас институт закроют, и потенциальный работодатель будет иметь на руках две характеристики написанные друг на дружку Алинчик и ее преподавателем, то студент останется без работы![]()