Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19.
    Постійний відвідувач
    Search

Помогите найти ВУЗ

Привет!
    Я в этом году закончил 11 клас и собираюсь поступать в ВУЗ.
    Хочу пойти на программиста микроконтроллеров но нигде не могу найти подходящий ВУЗ в полтаве.
    ЗНО сдал по матиматике (140 балов) и укр мове (150 балов).

Подскажите пожалуйста где есть подходящий для меня ВУЗ в полтаве.

Спасибо!

Пророк

Re: Помогите найти ВУЗ

нет таких вузов в Полтаве и никогда не было.
    в лучшем случае можно попробовать ХНУРЭ (бывший ХИРЭ) - Харьков
    или же КПИ (киевский политех).
    Там по микроконтроллерам отдельных специальнойстей, конечно же, нет - и вряд ли будет. Однако, при должном старании получить хорошую базу там можно.
    Постійний відвідувач

Прикол в том, что я уже професионально программирую микроконтроллеры AVR и этим зарабатываю себе на жизнь. Но мне нужно чтобы у меня була какая нить специальность, а хочу пойти учиться на программиста микроконтроллеров потому чтобы было проще учиться так как большую половину я уже знаю. Если по программированию МК нету, то посооветуйте что нибуть в полтаве связаное в электроникой.

erazer, сомневался что кто то ответит на этот вопрос, поэтому Вам большое СПАСИБО!!!!!!
    Пророк

если ты программируешь уже успешно и зарабатываешь на этом - для чего тебе вообще образование в таком случае? просто корочку ради "вышки" можно оформить в любом самом доступном вузе города.
    если же ты таки хочешь ВУЗ, где можно получить хоть что-то полезное по программированию - то это только Киев или Харьков. в Полтаве программистов не готовят.
    то есть, готовят, конечно. но есть такое понятие, как "школа". так вот школы программирования в Полтаве нет и не было никогда. она есть в Киеве и Харькове.
    .

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    так вот школы программирования в Полтаве нет и не было никогда
    Есть в Полтаве программеры, которые дадут фору большинству киевским, харьковским да и московским. Симбиан, ява и т.д.
    Не много конечно, но есть.

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    если ты программируешь уже успешно и зарабатываешь на этом - для чего тебе вообще образование в таком случае?
    А вот с этим на 100% согласен.
    Постійний відвідувач

А в том то и прикол что не очень успешно! Никто не доверит 18 летнему пацану сделать, к примеру, автоматический регулятор парового давления в котельне с отображением информации на ПК, сигнализацией и аварийным отключением (это мой предыдущий заказ), потому что если что не так то котельня может взорваться, но мне дали это задание так как заказчик живет в Запорожье, он был работой даволен но меня он никогда не видел(я ему Ночным Экспрессом отправил заказ) и думает что я бородатый 32-летний дядька. Вот недавно одному пришлось сказать сколько мне лет и упустил очень прибыльные заказ((((((.
    Поверьте, ООООЧЕНЬ трудно быть в таком деле анонимом, я не могу в реале продемонстрировать заказчику проект так как он увидев меня спросит сколько мне лет.
    Поэтому хочу получить образование.

Подскажите пожалуйста, куда вообще в украине(лучше харьков или днепр) пойти учиться чтобы мне как то помогло мое умение програмировать МК, ато большинство преподов тупо читают материал и им пофигу что кто то это уже знает и кому то оно не интерестно. И еще одно: желательно чтобы там сильно не напрягали математикой, я ее ненавижу и она портит мне все настроение и желание учиться!!!!

Еще немного обо мне: Я умею писать программы для ПК на С++(включая программирование USB, COM and LPT портов) но не на професиональном уровне, ремонтировать компы и электроапаратуру, в последнее время активно изучаю инглиш. В этом году занял первое место на районном(было 4 учасника) конкурсе МАН (секция Техника, подсекция Приладободування), в обласном(26 по-моему учасников) занял только четвертое так как там пришлось писать математику по которой я набрал 9 балов из 100. Люблю играть в баскетбол и чуть меньше в футбол, когда то увлекался авиамоделизмом.
    Очень хотелось бы попасть в общество студентов которые готовят всякие электронные устройства (начиная от мигалок и заканчивая роботами) для разных презентаций или конкурсов, главное - чтобы проекты нормально финансировались чтобы можно было сделать что то реально класное а не робота с флажком и лампочкой на трех колесиках.
    .

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    Поверьте, ООООЧЕНЬ трудно быть в таком деле анонимом, я не могу в реале продемонстрировать заказчику проект так как он увидев меня спросит сколько мне лет.
    Работайте через продюсера
    Постійний відвідувач

Блин, всеравно у мення нету гарантии что я всю жизнь проживу в свободном полете, воббможно придеться устраиваться на работу, поэтому хочу чтобы было образование.
    .

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    И еще одно: желательно чтобы там сильно не напрягали математикой, я ее ненавижу и она портит мне все настроение и желание учиться!!!!
    "Я ненавижу две вещи - расизм и негров" (с) )))
    Постійний відвідувач

я хотел узнать куда пойти учиться а в топике начался флуд...
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя