Сам начал про математику, никто за язык не тянул.
Вы просматриваете тему Помогите найти ВУЗ в подразделе ВУЗы Полтавы, который находится в форуме Высшие учебные заведения Полтавы; Сам начал про математику, никто за язык не тянул.
Сам начал про математику, никто за язык не тянул.
Лан, давайте в этом топике нне будем говорить о математике, лучше поговорим о том, в какой ВУЗ мне лучше пойти, тока плиз, без флуда, задавайте все вопросы которые хотите и которые касаються этого - я обязательно отвечу!
я не говорю о программерах. я говорю о ШКОЛЕ. это совершенно разные вещи. человек, который гений в какой-то теме - он ведь совершенно необязательно умеет и может передать свои знания еще кому-то. вот в чем вопрос.
чтобы кого-то учить - мало быть специалистом, надо еще быть хорошим педагогом - а это отдельная наука.
так вот, хороших српециалистов в полтаве есть - это правда. а вот школы - нет.
поэтому в каких-то частных случаях "занять ума" здесь можно найти. но учиться здесь не где и не у кого. тем более в вузах (о которых вообще идет речь в этом топике) - в наших вузах нет соответствующего преподавательского состава, - как я и сказал ранее - нет школы.
я думаю, заказчика мало интересует возраст исполнителя. главное как сделан заказ.
есть выполненные работы? ну так и показывай их будущим заказчикам. кому надо - тот съездит в то же Запорожье посмотреть как там твоя работа работает. понравится - тоже закажет. Возраст тут ни при чем. Взорвется котельная потому что ее контроллер делал 18-летний или 38-летний - это по большому счету не имеет никакого значения.
От того что ты получишь высшее образование, доверия больше не будет. Ну сейчас тебе 18. Ну закончишь ВУЗ - будет 23. И что - в 23 года к тебе все в очередь построятся что ли? Нет, конечно. Ни возраст, ни образование в данном контексте не имеют значения.Поэтому хочу получить образование.
Умение программировать МК в любом ВУЗе будет всем до одного места. Потому что ни в одном ВУЗе не учат программировать МК. Там учат теории программирования, а так же сопутствующим теориям и необходимым будущему специалисту навыкам. Программирование МК - это уже узкая специализация, которая приобретается непосредственно на производстве либо на специальных курсах подготовки на базе высшего образования. В других странах есть в ВУЗах отдельные курсы лекций непосредственно по МК, в нашей стране такого нет.Подскажите пожалуйста, куда вообще в украине(лучше харьков или днепр) пойти учиться чтобы мне как то помогло мое умение програмировать МК, ато большинство преподов тупо читают материал и им пофигу что кто то это уже знает и кому то оно не интерестно.
От математики никуда не денешься. Чем больше программирования в ВУЗе - тем больше там математики и ее друзей: высшая математика, дискретная математика, логика, статистика и т.д. и т.п. И это правильно.И еще одно: желательно чтобы там сильно не напрягали математикой, я ее ненавижу и она портит мне все настроение и желание учиться!!!!
Тебе в другую страну надо. В нашей стране общество студентов - это прежде всего "кафедра жидких тел" и изнурительные экзамены по ее предметам... Какие там роботы...Очень хотелось бы попасть в общество студентов которые готовят всякие электронные устройства (начиная от мигалок и заканчивая роботами) для разных презентаций или конкурсов,
У нас в стране образование как таковое нормально не финансируется, - какие там проекты.главное - чтобы проекты нормально финансировались чтобы можно было сделать что то реально класное а не робота с флажком и лампочкой на трех колесиках.
Хочется финансирования - создай че-нить крутое и классное. Сразу профинансируют. Только сначала надо создать. А так чтобы финансировали, а ты сидел создавал в свое удовольствие - про такое забудь сразу.
Более чем уверен, что придется. Поэтому заканчивай любой полтавский ВУЗ на выбор - даже если там не учат МК.
- если программистом, то ХНУРЭ или КПИ. Можно еще ХПИ. Но математику придется учить в любом случае. И не только математику, но и ее множество друзей;
- если к математике антипатия - то любой полтавский вуз на выбор, куда больше понравится. Конкретный выбор уже не имеет ровным счетом никакого значения.
А что мешает попроситься на практику к таким людям? Есть организации, которые бесплатно учат толковых ребят. Не нулевых конечно. Если человек на последнем курсе ВУЗа, раньше того же ШАГа, есть что показать(наработки), то с радостью его возьмут на практику, где получит реальный проект и начнет свою карьеру программера. Конечно, если прийти и сказать, что я вот такой классный парень, только я не открыл ни одной книги пока - учите меня, то его конечно пошлют ))
Знаю такие организации, которые вырастили с нуля довольно много специалистов, которые могут работать не на региональном или украинском, а мировом уровне. Все дело только в желании УЧИТЬСЯ. Но очень мало у кого оно сегодня есть.
Вообще-то о чем яО том, что поучиться в Полтаве программированию есть у кого. Нет другого - желания учиться и работать над собой.
Подскажите в Полтаве второе высшее юр.образование и стоимость?