Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1158Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 63
Показано с 81 по 90 из 621.
    штатний скептик

Re: Встреча всех фотолюбителей Полтавы

Офтоп:
    Ответ Сообщение от ren_pl Посмотреть сообщение
    А кто у нас муж???
    А он у нас много лет назад был воспитанником военного оркестра)) Зовут - Сережа Пасько, может помните))

Завсідник

Всем фотолюбителям доброго времени суток! Хочу всех неравнодушных пригласить на фотосессию... Теперь изложу саму суть. Уже долгое время я вынашиваю идею о проведении фотосессии на СТО, но всё как то не складывалось. Сейчас, когда я познакомился с таким дружным коллективом Полтавского фотоклуба, считаю, что моя идея может иметь право на осуществление. Для проведения фотосесси нужно хорошо подготовиться, поэтому предлагаю обсудить здесь, на форуме все моменты проведения даного мероприятия. Минимум, это наличие самого СТО со всем необходимым оборудованием, и сборища автомобилей. Первое-без проблем, второе- переменно. Но есть парочка экслюзивных авто, которые созданы, как модели, только для фото. Кстати, вот с самими моделями у меня проблема... Точнее проблема не в них самих, а формате фотосессии. Вобщим, изложил как мог, кто поддерживает, пишите, будем обсуждать!!!
    I can Canon

ren_pl, идея хорошая! совсем скоро новая встреча, можно даже начать обсуждение вживую!
    сейчас идёт подготовка к новой выставке, поэтому мы не так активничаем на форуме.
    Новачок

Ответ Сообщение от me2guess Посмотреть сообщение
    ren_pl
    ...........сейчас идёт подготовка к новой выставке,
    а какая выставка и где она будет?? Очень интересно посмотреть)))
    Завсідник

Ответ Сообщение от 86volchica Посмотреть сообщение
    Это пригалашение не на выставку, а фотосессию... Я предлагаю провести фотосессию у себя на СТО, предоставляю помещение, оборудование, всякие подручные материалы, раб.одежду(разумеется новую), порванные в мазуте перчатки, итд итп. В том числе парочку экслюзивных авто, и ещё несколько штук, которые будут находиться в ремонте на момент проведения фотосессии. Приглашаются все желающие, со своими идеями и моделями. С визажистами и модельерами проблемы нет. Студийный свет, для съёмки внутри помещения, что нибудь придумаем, а сулицей и так понятно. Дата проведения на даный момент находится в стадии обсуждения, а вот день может быть только воскресение.
    Пророк

ren_pl, а какая температура внутри СТО? Если зимой, весной не слишком прохладно будет?
    Завсідник

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    ren_pl, а какая температура внутри СТО? Если зимой, весной не слишком прохладно будет?
    К сожалению, на выходных помещение не отапливается, поэтому, я так думаю реальнее всего провести это мероприятие где-то в мае, самый раз. Сейчас весь двор сплошная куча заваленого снега, и дорога один сплошной лёд. Никакого пейзажа... В принципе в рабочие дни температура в боксах 10-14 градусов, иногда даже жарковато, когда целый день налазишься возле машины, но для съёмок этой температуры будет маловато...
    Пророк

:) как не удивительно у меня в студии примерно столько же градусов :)

Могу обеспечить моделью и студийным светом :)
    Завсідник

Вот теперь вижу живой интерес:) А то я стал уже беспокоиться, что тема не интересная...
    Maya- за свет и моделей, отдельное спасибо, а вот с температурой, мне кажется всё-таки напряг. Хотя, если моделей устраивает, то нам, чем раньше, тем луше.

Ответ Сообщение от 86volchica Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, немного неправильно прочитал, и сбил с толку. Выставка действительно в процессе подготовки, только вот я как новичок, не совсем в курсе дела. На этот вопрос могут дать уразумительный ответ только "старожилы"
    I can Canon

В эту субботу открытие выставки (вверху странички уже есть приглашение).
    Ждём! :)
+ Ответить в теме
Страница 9 из 63