Вы просматриваете тему Встреча всех фотолюбителей Полтавы в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от kosoy007 по-моему макдональс - это самое отстойное место для проведения каких-то встреч не
Нажаль, цього разу я не зміг приїхати на зустріч, бо приїхали родичі.
То, як пройшла зустріч?
Наступна зустріч буде позачерговою, чи як завжди, планова в кінці останнього тижня?
В цьому місяці профукали?
Може 1го зустрінемося?
Можно, жаль погода дождливая, уже хочется гулять и фотографировать...
вчера дождь, а сегодня солнце, пора уже организовывать вылазки фотолюбителей;)
Куда будем вылазить?:) Есть предложения?
Да можно по Полтаве полазить, можно мотануться куда-нибудь недалеко - усадьбы/дворцы и тп ну или выбраться на природу на шашлыки, выбирайте!:))))
Шмашлаки вроде как рановато еще, да и по прогнозу по прежнему дождь на завтра ( синоптик). Давайте может пока полазим по городу и решим в какие усадьбы\дворцы с шашлыкам поедем в следующий раз. А?
Пишите время-место на завтра, давайте пораньше. Все же думаю лучше встретиться в кафе а потом оттуда пойти гулять городом если погода позволит.
Какое там заведение в прошлый раз предлагали?
На счет завтра - у меня не получится, уезжаю и буду в Полтаве только в четверг(( Как на счет того, чтобы встретиться всем на след. неделе? Как раз и погода образумится)) Заведение - любое уютное, но только не Мак:)))
я -за, давайте на след выходных, когда дождя не будет. Может куда и на природу выберемся ага?