Я все еще в командировке буду:(
Вы просматриваете тему Встреча всех фотолюбителей Полтавы в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Я все еще в командировке буду:(
Я все еще в командировке буду:(
Я не будет((( У меня именинник в доме - гостей буду ждать.
А я, прошу прощения, извиняюсь спросить, а разве какой-то новой встречи с Черпаченко не будет??? Помнится мы разговаривали о МК, и начинать вроди как планировали с портретной съёмки... Вы не подумайте, я никак не против боулинга, какой-же русский не любит шары погонять, но портрет??? Хотя с другой стороны, в боулинге можно сделать целую серию портретов колобка:)
Идея с боулингом конечно хороша.. Но есть одно но.. Вот, например, когда мы с друзьями последний раз там были - приходилось постоянно снимать/одевать камеру, что после получаса уже изрядно достало! ИМХО там или снимать или играть :)
Неужели на встречах надо обязательно таскать на себе фотик? Вам он не надоел? Можно прекрасно провести время в компании и не фотая друг друга)
ren_pl, эту встречу никто не отменял! Кто назначит день и время МК пусть отпишется тут :) Это можно устроить в любой выходной месяца! ;)
И кто сказал, что в боулинг обязательно брать фотоаппарат?))
Фотик конечно лучший друг, тут вопросов нет, но отдыхать от него тоже надоТем более, мы так давно никуда вместе не ходили... пора активничать!
![]()
Да, да. Запрет на приход с фотиком.