Ок.Если пригородной електричкой та что в 8,25 утра то я могу ею в полтаву приехать,ну тоесть занять места сразу не выходя с поезда![]()
Вы просматриваете тему Едем в Миргород! в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Ок.Если пригородной електричкой та что в 8,25 утра то я могу ею в полтаву приехать,ну
Ок.Если пригородной електричкой та что в 8,25 утра то я могу ею в полтаву приехать,ну тоесть занять места сразу не выходя с поезда![]()
Эт Гребенковское направление так что места нуна занимать действительно зарание,она прибывает в 8,25 на вокзал,отправление гдето в половину девятого
fabulist, я уже не раз убеждался что росписание на сайте иногда не соотвецтвует действительности,так как там не так оперативно его обновляют,хотя для ориентира сайт рулит,можно хоть както сореентировацо
Ну на этот надо в предварит. кассе брать. Он всегда забит.
Ну что ты такой гарячий! Если тебе все равно чем ехать, давай с Киевского в 7-40. Не подходит тебе? Вот так и другим надо определиться.
Ведь не сам едешь, а компанией + как видим, неувязки в расписании.
Я не горячий,прост мы долго определяемсяЕсли вам на 7,40 удобно то радь бога,ежайте я дома останусь и ни чо не потеряю при этом,если хотите чтоб я с вами тогда в 8,25 или 9,00 что тут не понятного,просто пока все определяцо я не буду иметь доступа к инету
Думаю эконом-вариант в 8-25 подойдет. Конечно хотелось бы 2часа сидеть, но не стоять.