грррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Марина. Ты ведь знаешь наш коллектив. заспорим и заобсудим любой вопрос. просто топни штативом и поставь всех в известность где и когда. и никаких предположительных оттенков в интонации.
Вы просматриваете тему Осень. Встречи фотоединомышленников. в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; грррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Марина. Ты ведь знаешь наш коллектив. заспорим и заобсудим любой вопрос. просто топни штативом
грррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Марина. Ты ведь знаешь наш коллектив. заспорим и заобсудим любой вопрос. просто топни штативом и поставь всех в известность где и когда. и никаких предположительных оттенков в интонации.
Ммм. Я где то на час опоздаю. Вот думаю - смогу ли бегать искать вас по всему Дендропарку? Заблужусь ещеНаверное, меня не будет.
![]()
Маринка, по поучению Дерентура:
в связи с
http://www.poltavaforum.com/vnutrish...html#post68148
плс перенеси встречу на субботу, если на объекте в воскресенье будут задействованы
люди кто хочет быть и в Дендропарке, чтобы все желающие могли
попасть на встречу.
оки!
суббота, 14.00, остановка 5 школа
поход в дендропарк
топнула штативом ещё раз![]()
Посматрю что в суботу будет,а если что то я вас и в парке найду.Опыт уже есть![]()
не смогу в это время
ААААааааааа, уууууууууу........ нііііі, я знову не попадаю на зустріч... вибачте...
а так хотілося у дендропарк топнуть.... :( ех...