Мне вообщем то все равно, но со стороны Половок ближе - там только вниз спустился и все. Можно идти в сторону Садов. Хотя в сущности без разницы, как решите - главное точно определиться. Что б никого не потерять.![]()
Вы просматриваете тему Возобновим традиции! в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Мне вообщем то все равно, но со стороны Половок ближе - там только вниз спустился
Мне вообщем то все равно, но со стороны Половок ближе - там только вниз спустился и все. Можно идти в сторону Садов. Хотя в сущности без разницы, как решите - главное точно определиться. Что б никого не потерять.![]()
а я сразу не поняла о чём ты говориш...
ну всёрамно, дату, время место уже назначили...![]()
На 15.00 наверное не успею(
А если позже подойду, то могу и потеряться![]()
(обычно вставала на остановке возле моста и спускалась вниз)
так что если что позвоню)))
Там возле первого от моста ставка неинтересно. Птичек, правда, много, но заросший он сильно. А второй (средний) симпатичней (со стороны Половок даже берег чистенький). И коровок там пасут.
Так...для особо трудновъезжающих - мы на остановке Сады перед спуском на Половки встречаемся?![]()
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ОСТАНОВКЕ САДЫ2 В 15:00, СЕГОДНЯ!
Все кто не успеет, звоните - встретим!
AnnaVel, остановка Сады-2 - это там, где Универсам-2 и рынок на Садах-2. Или не доходя до Паровоза справа.
Так, я чё-то не поняла...
а фотки де?
1. как тяжело топалось...
2. Улыбаемся и машем! (Общак)
3. Творческий процес
4. Che :), думает: "Куда я попал?"
5. В главной роли - собакевич :)