И я уезжаю еще начиная с пятницы суботу небуду и в воскресенье только появлюсьпосле обеда, такчто уже три отсеялось, но нече еще ктото с вами поедит обязательно
Вы просматриваете тему Отдых на природе в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; И я уезжаю еще начиная с пятницы суботу небуду и в воскресенье только появлюсь после
И я уезжаю еще начиная с пятницы суботу небуду и в воскресенье только появлюсьпосле обеда, такчто уже три отсеялось, но нече еще ктото с вами поедит обязательно
ыыыыыыыы
Нинадо домиков больше)))
есть возможность перенести эту поездку на неделю позже? на 12-13 июля. мы с Сашей тогда сможем присоедениться. а может и Иришечка из Крыма успеет вернуться - чего там летом долго делать?...
да, было бы отлично!
Если собравшиеся ехать 5-6 не против перенести поездку на неделю позже, буду просить изменить бронь. Всвязи со своим отъездом сегодня и до среды прошу отписаться до 16-00 часов.
Ольга. можешь точно ответит будет ли на 5е-6е место мне и 2м друзьям
Пока из 8-ми забронированых мест стопроцентово занимаю я-1,2 ; Фотоохотник-1, ты-2,3. Под вопросом Марина, Галя-1,2, Рамм-? Может еще кто присоединится. До четвега давайте точно определятся,кто едит, чтоб решить окончательно число мест и приступим к обсуждению, закупке провианта.
я еду, 2 места