Осталось 1 место
Фото Охотник 2-Е было занято 12 - ое нармально?![]()
Вы просматриваете тему Этнографический туризм (поездка в Пирогово) в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Осталось 1 место Фото Охотник 2-Е было занято 12 - ое нармально?
Осталось 1 место
Фото Охотник 2-Е было занято 12 - ое нармально?![]()
нармально нармально
МЕСТ НЕТУ сегодня дополню список![]()
И вот что мы имеем насегодняшний день
[COLOR="Red"]В пятницу 18.07.08 буду идти скуплятся в кишеню что на половках, там и дешевле и на автобусе до центра если что можно доехать, та и выбор большой, [COLOR="Red"]все кто смогут приходите на 17.00 Ожидать буду на остановке Промбаза. Надо будет помочь скупится и донести.
и я скупиться помогу!
Прийти не смогу, но может быть что-то купить еще?
Саламандрик, а кого и когда забирают?
Завтра Встречаюсь с Галиной Александровной, и к вечеру завтрешнего дня думаю выставлю на форуме кого когда будут забирать + каждому в личку отпишу, а для тех кто редко бывает на сайте, или небывает перезвоню. Такчто непереживай обязательно информацией поделюсь как только сам узнаю![]()
Значить докладую обстановку после сегодняшней встречи, мне обещяли завтра позвонить и сказать номер автобуса, цвет, и кого восколько забирают объезд начинается в 3 часа за 25 минут обещяли всех подобрать, я еще последовательность сообщу еще в раене 2-00, 2-30 наверное всех еще обзваню. Насчет погоды все нормально смотрел Киев погода ниже. В Пирогово (киевская область дождя необещяют при токой пасмурности ехать наооборот будет хорошо нежарко), это напоминает поездку в Умань такаяже погода будет. остаюсь на связи, о новых деталях сообщю![]()