а лица у всех такие серьёзные!![]()
Вы просматриваете тему Летние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; а лица у всех такие серьёзные!
а лица у всех такие серьёзные!![]()
ну мыж люди серьезные всетаки
в четверг в 18-00 в парке Пушкина собираются АКТИВНЫЕ фотоклубовцы для решения наших фотоклубовских вопросов. Просьба лицам, отписывающим одно сообщение в год в нашем разделе или проявляющим активность только в предверии выставок воздержаться от прихода.
Если у вас есть сомнения активный вы фотоклубовец или нет - лучше прийдите. Возможно вы не получите в этот раз право голоса, но друг друга лучше узнаем.
derentur, в 18.00 к Памятнику Пушкина я ТОЧНО не приду, потому что после работы хочу есть! А сидеть там голодной не буду. Голодная я очень злая и противная.И зачем ты пишешь тут про эту встречу? для этого есть другой раздел.
Я сегодня жду возле челентано. Веталий !!!!!!! давай небудем сбивать народ. Сегодня наверное и обговорим
этот вопрос тоже (насчет сборов которые унас постояно переносятся)
Вечером читаю что сборы в одном месте, на утро совсем другое место (а если нэта нет то встреча шитай пропала) извени Веталий, просто так тоже нельзяпоскольку уже заплонировано. Сегодня подниму вопрос по поводу сборов, главное незабыть
![]()
оки. запутался по месту встречи. у Челентано, так Челентано.
А здесь я записал для тех людей, что мы их знае с хорошей стороны, а в закрытом топе они прочитать не могут.
Вот...
Ребят, в воскресенье (22 июня) собираемся в 15.00 в "Злато місто"![]()
Отлинчо посидели! Спасибо всем! Фотоотчёт будет позже:)