Фото Охотник, отвратительных потому что
а) инструкции нужно читать
б) головой думать, хоть иногда.
А фотик тут ни при чем, фотик хороший![]()
Вы просматриваете тему ВСТРЕЧА 26-27-го. АПРЕЛЯ в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Фото Охотник , отвратительных потому что а) инструкции нужно читать б) головой думать, хоть иногда.
Фото Охотник, отвратительных потому что
а) инструкции нужно читать
б) головой думать, хоть иногда.
А фотик тут ни при чем, фотик хороший![]()
дело ясное, что дело тёмное! Фотоохотник, ты идти не передумал? а то я завтра с утра буду звонить и выяснять, где вы.
я не передумал конечно жНаскоко я понял завтра мы встречаемся на 12,00 возле гамазина "Петрович" чтоб просто посидеть поболтать,посматреть (отвратительные фотки (3г)),может кто-то с новеньких подтянется,познакомимся,мож кудат по городу двинем фоткать,но мне кажется эт наврядли
хотя все может быть.
пойду утром пейзажить. Небо динамичное, мокрая листва дает прелесть какой цвет. Если успею, то подскочу на студию.
Кстати еще с осени собирались махнуть еще раз на заброшенный ЖБИ. Под дождь самый раз повторить.
Та мыж харковчан ждем чтобы туда сними махнуть на ЖБИ и на аэродром потом. Такчто потерпи немножко.Хотя пока приедут завод развалится недайбог еще
. Нутоладно будем надеятся на лудчшее.
Так фото прыладдя брать ссобой или нет.? Хотя в такую погоду портреты класные получаются![]()
Конечно без фотика никаки ноут будет- посмотрим у кого чего есть.
Derentur нехорошо от коллектива.....![]()
Блин! Как бы я хотел встретиццо! Но возвращаюсь в Полтаву тока 1 июля! =(
nolan,
если нужна помощь в работе с РАВ файлами - говорите, выберем время вместе повозимся
я уже туманчег по дороге на работу поймал. теперь пью кофе и бегу пейзажить.
может и успею в студию к 12-00. Если увидете мокрую взъерошенную курицу со штативом - не прогоняйте сразу, вглядитесь - это могу быть я)